Повышение прошивки для iphone 4 на 4.1 без повышения модема

Hooligan360452
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2010, 07:47

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 16:09

Вообще последняя версия ultrasn0w для всех устройств 1.2
я обновил саму cydia до версии cydia_1.0.3366-1_iphoneos-arm
как только оно появилась на сайте у saurik!
Делал знакомому на 4-16Gb лочен на AT&T
Все гуд! И сеть на ура и инет с 3G пашет!
Или лучше всего сам сделай себе прошивку при помощи sn0wbreeze-2.1
только галочку об авто активации поставь!
знахарь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2010, 22:03

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 22:07

Доброго времени суток ! У меня такая проблема. Нашол iphone 4 ! Стоял пароль на лок скрине ! Отдал "мастерам" чтоб не парится ! А они мне прошили до 4.2..... Можно ли сделать анлок ! Или даунгейт до 4.0.1 или др. Или что нибуть чтоб он звонил ????)))))
Заранее благодарен.
Gesha127
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 01:50

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 10:44

Спасибо, попрбую, только не знаю где взять 1.1?! Хелп!

Да,забыл сказать, что так было анлочено два аппарата и на обоих одинаковые проблеммы.
jollyser
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2010, 21:02

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 13:34

Да 4 айфон... Т.е. теперь он просто плеер? Звонить до выхода анлока нельзя?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 13:52

Не то, чтобы нельзя.... лучше не надо. Подождите до рождества. А вдруг и вправду будет (ка обещают) и джейл и анлок.
Можно попробовать прошить на кастом БЕЗ повышения модема.
Corrat
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2010, 00:58

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 01:04

Здраствуйте
У меня есть айфон 4 американец
Сразу стояла прошива 4.0.2 Решил поставить 4.1
При попытках перепрошить вылетали ошибка 16хх Поставил ireb и как бы ошибки вылетать перестали
Но теперь телефон все время черный и амбрелла не видит его.
Когда вылетает 1004 ошибка кнопка в завершения востановления в амбрелле неактивна. И тунец предлагает востановить аппарат еще раз. И так до бесконечности. Пробовал разные версии амбреллы. Ничего не помогает(
Может кто подскажет что делать?
Телефон само собой не включаеться
limera1n зависате в полжениие in DFU
Во время прошивки на телефоне яблоко и полоска
А после опять черный экран
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 08:33

Не включается - т.е. не работает?
Или что значит не включается. Выражайтесь конкретнее
Corrat
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2010, 00:58

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 08:58

Это значит что если жать кнопку включения ничего не происходит
Но при этом если подключть его к окмпу и ввести в dfu с помощью ireb то тунец его определит как телефон требующий востановления
Как я понимаю для меня главное сейчас чтобы амбрелла увидела телефон и кикнуть его.
Но она не видит(
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 10:19

Чтобы iPhone кто-то увидел, его нужно сперва включить. Зарядите телефон хотя бы полчаса, иначе, если телефон не включен...
Corrat
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2010, 00:58

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 18:47

Телефон я могу включить только в dfu режиме с помощью ireb
На кнопку включения он не реагирует хотя и заряжен
Тунец тело видит, ireb видит, AutoSHSH, limera1n тоже видят его в дфу
Но я не могу выйти из этого режима...
Ответить