Повышение прошивки для iphone 4 на 4.1 без повышения модема

Jamilya
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 15:39

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 07:15

У меня точно такая же проблема с амбрелой! У меня МАС и Амбрела выдает такую же ошибку! Пробовала все, выключала скайп, все равно не пашет :(! Что делать?
у меня айфон 4, прошивка 4.0.2 с модемом 01.59.00, можно ли просто сделать джейл через лаймраин, а потом анлок с ултрасноу, но не прошиваясь на 4.1?
trud81
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:13

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 15:52

Попробуйсте застопить IIS. Мне это помогло
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 16:24

можно попробовать сделать джейл, но у кого то вроде получалось - сам Геохот ничего не пишет конкретного на сей счет - все приходится опытным путем
так же лучше отключать брандмауэр - это он обычно порты блокирует

Устранение конфликтов между программой iTunes и ПО сторонних производителей, предназначенным для обеспечения безопасности
michael034
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 16:27

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 16:36

Подскажите плиз. Есть в наличии тело iPhone4 с прошивкой 4.0.2 и модемом 1.59.00 . Активировал я его картой AT&T взятой на короткое время в аренду(сейчас под рукой нет). Если следовать поднятию версии до 4.1 по инструкции, то не понадобится ли мне после шага предположительно 7(выкл/вкл тела надо делать или строго как написано, т.е. "нет"?) после обновления iOS и перед джейлом снова карта для активации? Или смысл именно еще и в том, чтобы не выключать тело перед джейлом, а после него уже не надо карту для активации?

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 16:46

можно сразу сделать джейл на 4.0.2, а можно повысить без модема
карта для этого джейла не нужна
michael034
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 16:27

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 16:49

Так вот если все-таки повышать версию без модема, а потом джейл, то карта нужна или нет?
То, что она не нужна при просто джейле на 4.0.2 это вроде понятно(не возникает изменения версии)...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:03

карта не нужна
michael034
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 16:27

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:21

спс, приступаю :)
zarazagad
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Июнь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:24

Изображение

у меня айфон 4, прошивка 4.0.2 с модемом 01.59.00
запустил Амбрелу пол часа руннинг и не какого эффекта
система ХР профи, тунец 10 .

Анна если это нормально я могу дальше заниматься или это не нормально ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:29

надпись running должна быть во время прошивки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Ответить