Только привезенный

tragen
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 18:53

что делать если только купил айфон* 3 г )- он пишет что симка не родная-мол давай натуральную( т к из великобритании )
поможет ли анлок в этом??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 20:50

tragen писал(а):что делать если только купил айфон* 3 г )- он пишет что симка не родная-мол давай натуральную( т к из великобритании )
поможет ли анлок в этом??
f0recast - Определяет возможность раскодировки
Юлия72
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 21:06

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 21:15

Блин люди мне привезли сегодня iPhone и я уже его сломала!!!!!((((((((Скачала Тунца по тупости нажала ОБНОВИТЬ прошивку типа или че я незнаю....и вобщем на телефоне нарисован USB и путь к Тунцу и работает на эктренных вызовах, и в Тунце пишет не найдена SIM хотя оператора ловит вызовы принимать могу!!!! что с ним????Весь день маюсь((((((
tragen
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 21:35

та же хрень но я даже принять не могу((
tragen
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 21:40

Annalion
а что дальше??.
что дает мне эта инфа-как разлочить то чтоб симка опознавалась отечественная?

unlockable = no , но потом то пишет что тлф не привязан ни к чему(yes)
Юлия72
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 21:06

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 21:42

Я нашла на теме такую же проблему как у меня
iPhone + iPad от А до Я [главная] ‹ Список форумов ‹ Архив ‹ Старые темы<[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0
следовала инструкции ниже, все сделалось вроде как но после этой обработки ниче не поменялось!!!!(((((((даже незнаю что уже и делать(
tragen
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 21:43

версии прошивки разные могут быть у тебя и у случая что ты читала-так что проблемы разные
Юлия72
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 21:06

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 21:46

У меня стояла прошивка 3.0 по крайней мере Тунец так писал, обновил он его я не знаю в че, скачала Чистую прошивку 3.0 сделала как там....и ничего.....как его теперь к жизни возвращать?(
tragen
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 21:51

поздравляю-судя по моим скудным знаниям никак -
ты поставила прошивку 4-1 ,
на нее взлома пока нет=((,
я сделал тоже самое -
только что потом назад откатьился на стандартные настройки-теперь сижу=((
Юлия72
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 21:06

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 21:53

придется нести на перепрошивкуОо
добавила себе проблем
лезу куда не надо по жизни)
просто уже не могу
весь день и все попусту
Ответить