Разлочка устройств на прошивке 4.1 не загорами

ist-sobaka
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 00:32

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 00:39

Что-то я вообще не пойму как этим пользоваться? скачал с сайта http://www.limera1n.com/ утилиту, все делаю по инструкции, но он у меня висит на in DFU mode...wait ждал с полчаса, пару раз еще попробовал ниче не получилось
LBC
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 15:46

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 10:11

У меня 3gs канадец с новым бутом. Джейл поставил нормально и он стал Ipod. Когда выйдет анлок, мне понадобится оригинальная симка или можно будет анлокнуть и без нёё?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 11:51

LBC писал(а):У меня 3gs канадец с новым бутом. Джейл поставил нормально и он стал Ipod. Когда выйдет анлок, мне понадобится оригинальная симка или можно будет анлокнуть и без нёё?
ну если он у вас активирован уже, тогда не надо
LBC
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 15:46

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 13:48

Я имею ввиду то что сейчас он у меня не видит симку. Что бы он увидел обычную симку, в первый раз нужно вставлять канадскую симку?
3gs
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 10:28

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 13:59

LBC писал(а):Я имею ввиду то что сейчас он у меня не видит симку. Что бы он увидел обычную симку, в первый раз нужно вставлять канадскую симку?
Сделаешь анлок и все увидит)))
Nortex
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 15:53

у меня айфон 4. Канадец соответственно)
Вопрос такой: джейл прошивки 4.0.2 и анлок есть?
Soleg
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 15:55

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 16:00

Печально, но похоже видео все таки фейк. На нем четко видно модель телефона (MC139DN), DN - Австрия, Германия, Нидерланды (оператор T-Mobile, заблокирован). Но он и симку т-мобайла вставляет :) , а ей анлок не нужен.
Аватара пользователя
Kam
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 20:23

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 17:01

странно что заветная цифрь 05.14.02 нигде не фигурирует. Даже в фейках.... (((
saloma
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2010, 21:49

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 17:20

что за модем "05.15.01" де его взять?
Nortex
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 17:25

Ответьте мне плз) анлок и джейл на 4.0.2 есть????
прочитал что ультрасноу работает для анлока...это так???
Ответить