как разлочить 3gs 4.0 версия модема 05.13.04 и bootrom 6.4?

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
JEYER
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:02

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 15:11

как разлочить 3gs 4.0 версия модема 05.13.04 и bootrom 6.4? Привезен с Франции под оранж. Включается, заряжается, могу фоткать и т.п. нашу сеть не видет(Kyivstar)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 15:16

JEYER писал(а):как разлочить 3gs 4.0 версия модема 05.13.04 и bootrom 6.4? Привезен с Франции под оранж. Включается, заряжается, могу фоткать и т.п. нашу сеть не видет(Kyivstar)
Изображение

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
джейлбрейк прошивки 4.0
JEYER
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:02

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 15:24

а если нет wi-fi рядом, как по другому и где найти порядок описания действий? прошиву какуюто качать нужно?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 15:35

JEYER писал(а):а если нет wi-fi рядом, как по другому и где найти порядок описания действий? прошиву какуюто качать нужно?
симкарта "родного" оператора есть?!

подробно написано
качаем
ultrasn0w.deb (поищите данный пакет сами) и
mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
и Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
JEYER
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:02

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 15:40

есть, он походу активирован, так как я могу им пользоваться, заходить в меню, фоткать, компас крутить и тп
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 15:49

вай-фай нужен вам
JEYER
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:02

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 15:57

я прочитал что можно как-то вручную закинуть эти файла, а через что зайти на айфон чтоб найти папку медиа и создать сидия?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 16:05

JEYER писал(а):я прочитал что можно как-то вручную закинуть эти файла, а через что зайти на айфон чтоб найти папку медиа и создать сидия?
чтоб иметь сидию - нужен джейл
чтоб сделать джейл - нужен инет
в вашем случае нужен вай фай
или попробуйте это, а потом вот это
JEYER
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:02

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 19:02

не могу зайти в инет через вай-фай, пишет что ваш браузер не подключен к интернету, хотя сеть выбрана...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 19:47

JEYER писал(а):не могу зайти в инет через вай-фай, пишет что ваш браузер не подключен к интернету, хотя сеть выбрана...
роутер чей?
Ответить