Американский iPhone 3gs 16Gb (Ebay) не включается

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 20:06

gladman писал(а):Нет, проблема не в этом, уверяю вас
Там проблемы с дровами винды. У меня макось.

Попробовал через другой комп, воткнул - ноль реакции. Правда я не ставил iTunes, но я думаю он и без него должен как-то откликнуться на вставленный незнакомый девайс - не так ли?
у вас фигня а не мак ось
Хакентош это еще не полноценная мак ось и работа с драйверами винды еще более сомнительная на acer!!!

Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone, iPad или iPod Touch
iPhone, iPad или iPod не распознается в ОС Windows из-за проблем с установкой драйвера
gladman
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:13

Как я и сказал выше - попробовал подключить к другому компьютеру (HP) - комп никак не реагирует на девайс.
Сейчас поставил iTunes на HP - результат тот же.

Как я и сказал выше - устройство не заряжается даже от розетки (вообще никак и не на что не реагирует). Может быть проблемы с аккумулятором?
gladman
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:17

Это как раз походит на одну из причин почему комп не видит девайс.

Я уже составил списочек сервисов куда я завтра съезжу. Консультации и выявление проблемы у них бесплатны. Вот и выясню что же не так.. Грех не воспользоваться услугой - бесплатно ведь )
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:20

НУ да, только толкового они вам ничего не скажут, вскрывать за бесплатно не будут.
gladman
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:24

Я как раз и имел ввиду БЕСПЛАТНОЕ вскрытие. Как минимум двое из моего списка сервисов написали о бесплатном вскрытии и выявлении проблемы в списках услуг на своих сайтах
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:26

Ааа, ну это же замечательно.
Как посмотрят не забудьте отписаться о том что сказали в сервисе.
gladman
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 19:32

Итак. В сервисе зарядили аккумулятор, но далее не сдвинулись - говорят зависает на яблоке. И что-то там до модема не доходит.. заряд что ли.. В общем что-то непонятное они и сами до конца не разобрались. Но как я понял он теперь хотя бы включается и виснет.
Мне предложили оставить его до понедельника и в понедельник они бы продолжили с ним разбираться. Но я решил что заберу его на выходные - что технике без дела то лежать? )
Попробую сам что-нибудь поправить, перепрошить. Если не получится верну обратно в понедельник.

Вот примерно такая история.
Знающие люди - помогите грамотно перепрошить и не превратить аппарат в кирпич! Напишите или скиньте ссылочку на пошаговую инструкцию, что делать в моей ситуации. В теме вроде есть вся инфа об аппарате.

Жду рекомендаций! Заранее спасибо!
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 19:46

Так ваш комп теперь видит ваш телефон?
Если тормозит на яблоке, попробуйте ввести его в режим DFU. Как только он в нём окажется тунец увидит его.
Если всё успешно, то поднимает версию прошивки при помощи Sn0wbreeze 2.0.2
gladman
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 20:16

Ну видит или нет узнаю только завтра. Я завтра за ним только поеду. Просто решил заранее узнать как мне действовать.

>>Можно повысить прошивку до 4,1 но это будет кастом прошивка, откатиться ниже будет оочень сложно.
>>Jailbreak iOS 4.1 on iPhone 3GS / 3G Sn0wbreeze 2.0.2 Повышения модема не произойдёт а прошивка станет 4,1

Прочёл данный ваш комментарий из другой темы. Не понятно, что такое "кастом прошивка"?
И ещё вопросы - Данная прошивка для меня будет безопасна? Я получу в итоге телефон с iOS 4.1 или айпод? Сорри за глупые вопросы - новичёк)
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 20:21

Кастомная прошивка, это прошивка которую вы создаёте из оригинального исходника IOS4.1, вот только она переписана при помощи программы помощника Sn0wbreeze 2.0.2.
В кастомной прошивке убрана функция активации вашего телефона через сервер Apple.
Если всё сделаете строго по инструкции, то она будет безопасна.
Опасность заключается в том что если что то не получится, у вас может подняться модем до последней версии, а его анлок пока невозможен.
Ответить