3Gs Постоянно перезагружается!

Swall
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 19:19

Люди, что делать. с 3.1.3 проджейленной прошился на 4.1, 3гс стал каждые 5 минут перезагружаться((( просто перезагрузка и все, ничего не помогает( Джейл сделал без проблем, лайм, но беда эта осталась
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:25

Swall писал(а):Люди, что делать. с 3.1.3 проджейленной прошился на 4.1, 3гс стал каждые 5 минут перезагружаться((( просто перезагрузка и все, ничего не помогает( Джейл сделал без проблем, лайм, но беда эта осталась
вы поставили кастом, а потом еще и сделали джейл - я правильно вас поняла?
кастом откуда брали?
Swall
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 05:38

Оф прошивку скачал через тунец, поставил, он стал перезагружаться (джейл еще не ставил). После постаил джейл лайм, все осталось по прежнему. Заметил одно: если телефон не трогать, то есть не лазить в приложениях, а просто оставить его на экране разблока, то он не перезагружается. Как только начинаешь совершать какое либо действие: звонить, контакты вбивать, игры включать и тд, засекаем пять минут ---> перезагрузка. То же самое будет при подкл тела к компьютеру или к сети для подзарядки, после подкл через каждые пять мин перезагружается.
.
Артём Седов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:33

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 13:40

Скачайте последнюю версию ITunes и ещё раз перепрошейте.
Swall
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 05:47

айтюнс последний стоял!
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 09:23

Проблема железная,лечится заменой контроллера питания...
Вам прямая дорога в СЦ..
Удачи вам...
Dimasmidbass
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2010, 10:55

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 11:10

Так чем закончилось дело?
У меня та же история.
Неужели паять после перепрошивки?
Аватара пользователя
RaMoNiX
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 11:40

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 00:26

+1 то же интересно чем закончилось. 3G USA 4.2 та же беда - 5 минут работает и перезагружается, неужели полетел контроллер питания из-за перепрошивки ?
Рашида
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 10:40

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 11:59

Мне тоже стало инетересно, т. к. у меня такая же проблема. Как её решить? ((((((
chaoscabir
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 12:24

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 12:28

Всем привет !!!

Имею iphone 3gs 4.1 unlock readshow . jailbreak limera1n . модем с ipad'a

Вчера решил попробовать себе поставить картинку оператора вместо надписи и установил программы "UA Carrier Bundles 1.0" установил её и ещё "Carrier Logo Fixer из сидии" пропала настрой "сотовая связь передачи данных" , я всё это удалил а настройки APN так и не появились, но сеть ловил я разговаривал топом, я нездавался и сегодня еще установил " cocep-3g-3gs-v1.4.deb" и теперь просто труп получился перестал ловить сеть.
Итог неловит сеть (постоянно ищет сеть) , нет настроек APN, перезагрузка регулярно через минут гдето 5 минут и пропала версия модема .
Прощу поможи , а то я чуствую приделаю ему ноги
Заранее благодарен за любую помощь
Ответить