Проблема после Limera1n!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Roman Po
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 Март 2010, 21:13

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 22:57

Добрый вечер!
Сразу к сути! В наличии Iphone 4, 4.0.2, Сингапур (ZA), неверлок. Сделал джейл limera1n-ом, после чего пропали настройки APN и сеть показывает одно деление и, разумеется, не звонит, что очень похоже на то, как ведут себя залоченные iphone. Долго искал в сети решение, но ничего не нашел. Может кто-то подскажет как обойтись малой кровью, без перепрошивки!
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 23:21

полный серийник в студию
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 20:23

Roman Po писал(а):Добрый вечер!
Сразу к сути! В наличии Iphone 4, 4.0.2, Сингапур (ZA), неверлок. Сделал джейл limera1n-ом, после чего пропали настройки APN и сеть показывает одно деление и, разумеется, не звонит, что очень похоже на то, как ведут себя залоченные iphone. Долго искал в сети решение, но ничего не нашел. Может кто-то подскажет как обойтись малой кровью, без перепрошивки!
сбросьте настройки сети и перезагрузите
Аватара пользователя
Roman Po
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 Март 2010, 21:13

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:08

Перезагружал неоднократно, сброс также...
Проблему уже решил самостоятельно перепрошивкой на 4.1! Сеть заработала, настройки APN появились, а потом уже сделал джейл с сим-картой (важно)!
Проблема скорее всего случилась из-за того, что джейл на 4.0.2 делал без сим-карты (есть такое мнение на соседних форумах).
Может кому-то поможет! Спасибо за участие! :co_ol:
jozefinka
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 16:39

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 17:15

делала джейл с симкой,но телефон ее не видит..у меня из америки,3гс,что делать в таком случае?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 18:48

Какая версия модема у вашего телефона? если 5,14,02 то ждать анлока сети.
Jonny
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 20:12

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 20:55

У меня была точно такая же проблема. Сеть горела только на 1 деление, оператор не определялся. Решил проблему через сброс настроек сети.
jozefinka
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 16:39

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 22:32

сбрасывала..не помогло.
значит ждать анлока.модемчик 05.14.02.
Ответить