Самостоятельно обрезать SIM карту

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 00:56

The Titanium One писал(а):Извините, Я не могу скинуть фото, у меня нет 4го айфона.. :nez-nayu: На всех предшественниках симка втыкалась контактами вниз(к задней крышке как бы), не думаю, что в 4-ке что-то поменялось.. (99%) Так что,если очень хотите фоток,то ждите их от кого-нить другого..
контактами вниз - подтверждаю
симку обрезаем от большой с углом в той же стороне
Федор Островский
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 10:37

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 02:29

Алексей Ветошкин писал(а):Большое спасибо, буду ждать :hi_hi_hi:
Cобстно вот...Изображение У меня с первого раза тоже не получилось, т.к. симка была старого образца и в ней контактное поле было больше чем в микросим. Пришлось у сотовиков взять симку нового образца и заново обрезать
P.S. не обрезайте симку ножницами. Может лопнуть. Используйте только нож
Алексей Ветошкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 10:24

Спасибо большое за ответы. Так оно и есть на самом деле ( наверное), у меня симка старого образца и боковые контакты контактируют с телом держателя для симки. Так что поеду в МТС за новой. Еще раз благодарю.
Алексей Ветошкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 00:07

Сегодня заехал в МТС ( не в каждом есть микро сим). Установил и все заработало. В принципе если бы у меня была симка нового образца то вполне реально самому сделать "обрезание". Старшие товарищи правы контакты у симки оказываются внизу.
Аватара пользователя
GeneralZla
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 21:10

Телефон активировал а сети нету!!!! Что делать ? капец((
mihas
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 21:15

А у вас он может лоченый?
Аватара пользователя
GeneralZla
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 21:22

нет,с етим все норм!мб симку сильно обрезал? или не поностю синхронизировал?(а то я там че то клацал,не понятно че)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 12:04

скорее всего неправильно произвели "обрезание"
Аватара пользователя
GeneralZla
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 12:31

обрезал по самие некуда!ели сама основа влезла!я даже не знаю как так получилось,сим карта не такая походу.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 12:32

GeneralZla писал(а):обрезал по самие некуда!ели сама основа влезла!я даже не знаю как так получилось,сим карта не такая походу.
возможно что сим-карта была старого образца (у них сама схема немного другая)
Ответить