Проблема при загрузке файлой.

Айфон первого поколения
Tronus
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 01:17

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:41

Ну я переустановил виндовс с ХР обратно на 7ку. Перешил телефон. Айтюновские приложения устанавливаются, при установки ломаных(скачаных с интернета) Тунец при синхронизации зависает.
Что с этим сделать?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:48

Tronus писал(а):Ну я переустановил виндовс с ХР обратно на 7ку. Перешил телефон. Айтюновские приложения устанавливаются, при установки ломаных(скачаных с интернета) Тунец при синхронизации зависает.
Что с этим сделать?
джейл сделан? приложение AppSync стоит?
Tronus
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 01:17

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:51

Джейл делал. AppSync вроди стоит. Ну по крайней мере я его закидывал. Правда через IhoneBrowser, по тому что Wi-fi у меня нет. Правда в Cydia оно вроди есть.
Tronus
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 01:17

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:22

Выяснилась еще одна штука. Дело в том что все большие приложения не устанавливаются (скачал с магазина тунца Prince of Persia 400mb.) Началоась установка и гдето на 30% тунец завис.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:27

Tronus писал(а):Выяснилась еще одна штука. Дело в том что все большие приложения не устанавливаются (скачал с магазина тунца Prince of Persia 400mb.) Началоась установка и гдето на 30% тунец завис.
вы его купили официально под ваш акуант?
Tronus
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 01:17

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:44

да.но только он бесплатный. Качал со своего акаунта.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:13

Tronus писал(а):да.но только он бесплатный. Качал со своего акаунта.
уберите галочку с программы - синхронизируйте
потом снова поставьте и синхронизируйте
Tronus
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 01:17

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:59

не помогло.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 21:14

Tronus писал(а):не помогло.
что произошло?
может сама программа не полностью скачалась
скачайте ее заново
Tronus
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 01:17

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 21:17

это не с одной программой это с разными приложениями.с разными тунцами. Одно и тоже, зависает тунец.
Ответить