Проблема при загрузке файлой.

Айфон первого поколения
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 22:23

Tronus писал(а):Нет. авторизовался. А в самом телефоне может быть проблема? Я его с рук брал.
может быть все
вы его перепрошивать пробовали?
Tronus
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 01:17

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 22:28

Да. Причем не раз. Приложения устанавливаются, если сильно помучаться. С 3его 4ого раза. Но это небольшие, большие нивкакую.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 22:49

Tronus писал(а):Да. Причем не раз. Приложения устанавливаются, если сильно помучаться. С 3его 4ого раза. Но это небольшие, большие нивкакую.
а если по wifi?
Tronus
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 01:17

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 22:52

Нет возможности. Надож все таки с этим разобраться.
Tronus
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 01:17

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 22:59

А может попробовать через какой нибудь другой софт устанавливать приложения? Ну понятное дело кроме пс суита.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 23:07

Tronus писал(а):А может попробовать через какой нибудь другой софт устанавливать приложения? Ну понятное дело кроме пс суита.
лучше этого избежать - проблема то не решится!!! если на нее не обращать внимание!
какой антивирус стоит?
Tronus
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 01:17

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 23:16

После переустановки Windows. Антивирус не ставил. Та даже если б и стоял, он же не может через одну блокировать, тем болие бывает что не могу установить приложения которые раньше ставились.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 00:05

Tronus писал(а):После переустановки Windows. Антивирус не ставил. Та даже если б и стоял, он же не может через одну блокировать, тем болие бывает что не могу установить приложения которые раньше ставились.
настройки/основные/об устройстве - проверяем нет ли пропущенных строк
Tronus
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 01:17

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 00:22

проверял еще при покупке. Все нормально.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 12:07

Tronus писал(а):проверял еще при покупке. Все нормально.
очень странная проблема - возможно она как раз в железе

Пробовали перепрошивать как новый?
Ответить