джейлбрейк "Зеленый яд"

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Nortex
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 19:10

Annalion писал(а):
Nortex писал(а):Ответьте плз) джейл и анлок прошивки 4.0.2 существует??
и какой модем на этой прошивке стоит, напишите плз. Читал на одном форуме, что анлок прошивки 4.0.2 делается с помощью ультрасноу.
У меня айфон 4 из Канады.
Повышение прошивки для iphone 4 на 4.1 без повышения модема
Limera1n. Jailbreak OS 4.1 для всех устройств.
Анна, благодарю) но я хотел бы узнать про Анлок модема(на прошивке 4.0.2) Он существует?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 19:44

Nortex писал(а): Анна, благодарю) но я хотел бы узнать про Анлок модема(на прошивке 4.0.2) Он существует?
существует - джейла не существует
Аватара пользователя
Spitfire
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2010, 01:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 19:53

Annalion писал(а):
Nortex писал(а): Анна, благодарю) но я хотел бы узнать про Анлок модема(на прошивке 4.0.2) Он существует?
существует - джейла не существует

Я уже четыре iphone 4 на 4.0.2 оживил лаймрейном :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 20:11

Spitfire писал(а):

Я уже четыре iphone 4 на 4.0.2 оживил лаймрейном :)
наш модератор 5 оживил, только Limera1n не работал на прошивке 4.0.2 и удалось с помощью амбреллы не повышая модем прошить на 4.1 и сделать джейл и анлок
Jamilya
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 15:39

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:28

подскажите плиз, на прошивку 4.0.2 с модемом 01.59.00 лаймрейн подействует?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:44

только на 4,1
Аватара пользователя
sun57
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:46

Всем привет, афоня 3Гс, нелоченный, бутром?? (хх949хххххх-это какой?) ,модем 05.12.01, прошивка 3.1.3 + джейл. Можно ли на него поставить 4.1 и посли сделать джейл? если можно то с чего начать? тупо подключить к тунцу и обновить на 4.1? а после сделать джейл зеленым ядом? просто незнаю с чего начать, а получить кирпич желания нету((( да и кстате.. если что для зеленого яда винда 7 ультимат 64 бита покатит? Помогите советом((( Заранее всем спс.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:09

sun57 писал(а):Всем привет, афоня 3Гс, нелоченный, бутром?? (хх949хххххх-это какой?) ,модем 05.12.01,
новый бутром
sun57 писал(а):Можно ли на него поставить 4.1 и посли сделать джейл? если можно то с чего начать? тупо подключить к тунцу и обновить на 4.1? а после сделать джейл зеленым ядом? просто незнаю с чего начать, а получить кирпич желания нету((( да и кстате.. если что для зеленого яда винда 7 ультимат 64 бита покатит? Помогите советом((( Заранее всем спс.
кастом вряд ли встанет на новый бутром
Аватара пользователя
sun57
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:17

Annalion писал(а):
sun57 писал(а):Всем привет, афоня 3Гс, нелоченный, бутром?? (хх949хххххх-это какой?) ,модем 05.12.01,
новый бутром
sun57 писал(а):Можно ли на него поставить 4.1 и посли сделать джейл? если можно то с чего начать? тупо подключить к тунцу и обновить на 4.1? а после сделать джейл зеленым ядом? просто незнаю с чего начать, а получить кирпич желания нету((( да и кстате.. если что для зеленого яда винда 7 ультимат 64 бита покатит? Помогите советом((( Заранее всем спс.
кастом вряд ли встанет на новый бутром
А кастом то мне зачем?.. т.е. если я сейчас нажму в тунце обновить на офф 4.1, потеряю все проги и джейл кот сейчас есть на 3.1.3, то будет стоять офицальная 4.1, но при этом джейл мне не сделать? так чтоль?(прост не понимаю для чего кастом нужен)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:40

sun57 писал(а):
А кастом то мне зачем?.. т.е. если я сейчас нажму в тунце обновить на офф 4.1, потеряю все проги и джейл кот сейчас есть на 3.1.3, то будет стоять офицальная 4.1, но при этом джейл мне не сделать? так чтоль?(прост не понимаю для чего кастом нужен)
кастом без повышения модема - это что бы можно было разлочть (если он залочен)
если не залочен то обновляйте спокойно как новый и делайте джейл
все что было взломанного потеряете
Ответить