джейлбрейк "Зеленый яд"

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
sun57
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:43

Анна,спс за ответ, тело незалочено,фри сим.. так что на повышение модема далеко и пофиг, и еще вопрос если не сложно, обновицо на 4.1.. тупо в тунце нажать обновить на 4.1? или надо чтот восстанавливать? (если над через восстановление,то можно поподробней плз, а то чайник в этом, хоть и стыдно,но факт)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:48

sun57 писал(а):Анна,спс за ответ, тело незалочено,фри сим.. так что на повышение модема далеко и пофиг, и еще вопрос если не сложно, обновицо на 4.1.. тупо в тунце нажать обновить на 4.1? или надо чтот восстанавливать? (если над через восстановление,то можно поподробней плз, а то чайник в этом, хоть и стыдно,но факт)
если у вас джейл стоит то только через восстановить как новый
Аватара пользователя
Spitfire
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2010, 01:34

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 00:09

Annalion писал(а):
Spitfire писал(а):

Я уже четыре iphone 4 на 4.0.2 оживил лаймрейном :)
наш модератор 5 оживил, только Limera1n не работал на прошивке 4.0.2 и удалось с помощью амбреллы не повышая модем прошить на 4.1 и сделать джейл и анлок
В день анонса вышло 4 обновления limerain я делал rc3 ... Чур держать хоум побольше при переходе в dfu и все ок.. все 4 и работают на 4.0.2 :-):
monsterxxx2
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 00:21

я вот устоновил лимер на 4 штуки и завтра попробую их запустить ))) айфон 4 прошивка 4.0.2 модем 01.59.00 )))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 00:39

monsterxxx2 писал(а):я вот устоновил лимер на 4 штуки и завтра попробую их запустить ))) айфон 4 прошивка 4.0.2 модем 01.59.00 )))
Повышение прошивки для iphone 4 на 4.1 без повышения модема
Аватара пользователя
sun57
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 01:06

обновился на 4.1,сделал джейл зел яда.. но вот сидии нет...это ппц, ща попробую дождём. или на яде должна быть сидия? (вин 7 ультимат 64 бита, запускал с правами админа)
Аватара пользователя
oberlis
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 20:31

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 01:19

:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: Джейл прошёл, но значка Сидии не появилось, а появилась чисто белая иконка Loader.Что это???
Аватара пользователя
sun57
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 01:25

oberlis писал(а)::ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: Джейл прошёл, но значка Сидии не появилось, а появилась чисто белая иконка Loader.Что это???
Думаю как и на дожде(люмериан иль как его там).. настраиваешь вафлю.. и тыкаешь этот квадрат, в нем выбираешь сидию и ставишь ее))) у меня на зеленом такой не появился))) зато ща дождь поставил..и сидия у меня уже в теле)))) ГЫ ГЫ ГЫ)) вродь работает))
Аватара пользователя
oberlis
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 20:31

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 01:31

Можно ли поставить limera1n после зелёного яда?
Аватара пользователя
sun57
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 03:36

oberlis писал(а):Можно ли поставить limera1n после зелёного яда?
после зеленого, еще раз нажал восстановить как новый..после чего прошил Limera1n, поставил сидию и собстно всё, восстановил контакты, смс мелодии, рингтоны и кучу игр))) все бегает, буим тестить)) афоня 3гс фри сим))
Ответить