джейлбрейк "Зеленый яд"

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
swatchel
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 07:13

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 08:04

Ответьте на вопрос пожалуйста если прошивка модема 02.10.04 Афоня 4 ни джейл ни анлок не работают?
DroXmaN
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 08:31

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 08:37

Вчера взял свой Iphone 4 прошивка 4.0.2 модем 01.59.00, привезенный из америкосии и заточенный под AT&T. При помощи Limera1n сделал джейл, без повышения прошивки до 4.1 и ultrasn0w сделал unlock.
Так что неправы те, кто говорит, что обязательно повышаться до 4.1!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 16:34

swatchel писал(а):Ответьте на вопрос пожалуйста если прошивка модема 02.10.04 Афоня 4 ни джейл ни анлок не работают?
джейл от анлока не зависит
detroit604
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 23:20

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:22

Вчера купил iPad 3G, внутри была прошивка 3.2.2. Попробовал сделать джейл с помощью лайма (финалкой и рсишкой для айпэда) но результат нуливой. После перезагрузки нет сидии.
Попробовал зеленый яд, он мне взломал айпэд, но ценой отвала Интернета через оператор...
Не подскажете как мне запустить мнет через оператора после джейла ядом????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:26

detroit604 писал(а):Вчера купил iPad 3G, внутри была прошивка 3.2.2. Попробовал сделать джейл с помощью лайма (финалкой и рсишкой для айпэда) но результат нуливой. После перезагрузки нет сидии.
Попробовал зеленый яд, он мне взломал айпэд, но ценой отвала Интернета через оператор...
Не подскажете как мне запустить мнет через оператора после джейла ядом????
а что именно случилось с интернетом?
detroit604
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 23:20

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:38

Annalion писал(а):
detroit604 писал(а):Вчера купил iPad 3G, внутри была прошивка 3.2.2. Попробовал сделать джейл с помощью лайма (финалкой и рсишкой для айпэда) но результат нуливой. После перезагрузки нет сидии.
Попробовал зеленый яд, он мне взломал айпэд, но ценой отвала Интернета через оператор...
Не подскажете как мне запустить мнет через оператора после джейла ядом????
а что именно случилось с интернетом?
Симку (МТС, пробовал и Билайн тоже) находит, Едже и 3G, тоже видит, но когда дело доходит до выхода в паутину, крутится в статусе ромашка, но ничего не происходит, а потом сообщение об ошибке инет.
До джейла я проверял, все работало.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:16

detroit604 писал(а): Симку (МТС, пробовал и Билайн тоже) находит, Едже и 3G, тоже видит, но когда дело доходит до выхода в паутину, крутится в статусе ромашка, но ничего не происходит, а потом сообщение об ошибке инет.
До джейла я проверял, все работало.
настройки APN есть?
detroit604
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 23:20

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:37

Annalion писал(а): настройки APN есть?
нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:50

detroit604 писал(а):
Annalion писал(а): настройки APN есть?
нет
а чего вы об этом то не пишите? я что должна информацию по каплям из вас доставать - это вам нужно или мне?
у меня ан это времени нет!!!
detroit604
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 23:20

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 21:07

Annalion писал(а):
detroit604 писал(а):
Annalion писал(а): настройки APN есть?
нет
а чего вы об этом то не пишите? я что должна информацию по каплям из вас доставать - это вам нужно или мне?
у меня ан это времени нет!!!
Извините что не написал про это.
Просто я ничего изначально Не настраивал (до джейла), просто вставил симку и все, все работает, а после джейла не работает.
Ответить