Skype значит без фронтальной камеры?

Алексей Ветошкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 13:25

Чтож получается, что фронтальная камера только для съемок себя любимого? И еще вопросик iPhone4 Гонконг, прошивка 4.1, прошивками модема-02.10.04 . Есть на него проверенный джейл ( дайте ссылку). Если есть джейл то как я понимаю мне анлок не нужен?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 13:29

Алексей Ветошкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 13:42

Так что для меня это безопасно? И что на счет Skype?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 13:43

Алексей Ветошкин писал(а):Так что для меня это безопасно? И что на счет Skype?
да безопасно.
Скайп не предназначен для видеозвонков на айфоне
Аватара пользователя
InTerra
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 20:15

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 13:46

Алексей Ветошкин писал(а):Чтож получается, что фронтальная камера только для съемок себя любимого? И еще вопросик iPhone4 Гонконг, прошивка 4.1, прошивками модема-02.10.04 . Есть на него проверенный джейл ( дайте ссылку). Если есть джейл то как я понимаю мне анлок не нужен?
1. Камера либо для съемок себя любимого, либо для пользования FaceTime. Возможно в скором будущем сделают и для скайпа. Ну либо другие какие-нибудь приложения.
2. Limera1n проверенный, ссылка выше
3. Анлок Вам не нужен.
Алексей Ветошкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 14:11

Большое спасибо. Огромное спасибо. Просветлел:))
Richiman88
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 15:11

А для американского нужен? и что делать после установки сидиии, что первое от туда надо скачать?
Аватара пользователя
InTerra
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 20:15

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 16:24

Richiman88 писал(а):А для американского нужен? и что делать после установки сидиии, что первое от туда надо скачать?
нужен.
Из сидии нужно скачать afc2add, чтобы файловые менеджеры видели файловую систему айфона
viewtopic.php?t=14884
А потом из сидии надо скачать AppSync для Вашей прошивки, чтобы айтюнс не ругался на взломанные файлы
Richiman88
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 18:31

Из сидии нужно скачать afc2add, чтобы файловые менеджеры видели файловую систему айфона
viewtopic.php?t=14884
А потом из сидии надо скачать AppSync для Вашей прошивки, чтобы айтюнс не ругался на взломанные файлы
Вот это afc2add из сидии скачал что дальше то делать??? Что это такое viewtopic.php?t=14884- её тоже надо устанавливать??? И как найти в сидии AppSync я так и пишу в поиски нечиго не находит? Подскажите пожалуйсто Плиз
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 18:38

для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 (4.0 зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us

Добавляем репозитарий в Cydia
Ответить