Пропал пункт APN

Kpatoc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 04:19

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 15:45

Здравствуйте .. у меня такая беда :(
Телеофн iPhone 4 прошивка 4.02 Прошивка 01.59.00 сделал Jailbreak Limera1n .... хотел настрить интернет а пункта APN нету :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 15:55

сброс настроек сети пробовали?
залочен?
Kpatoc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 04:19

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 16:13

сброс пробывал пропала сеть ... да залочен.... перезагрузил появился APN и чсеть спасибо
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 16:06

У меня тоже самое. iphone 4 4.02 BB 01.59.00 сделан джейл и анлок, симка обрезана под микро-сим. Исчез пункт передачи данных. Сброс настроек сети не помогает. Через сидию установлено ultrasn0w, appsync 4.0, remove recents, afc2add, на компе ifunbox и cyder.
Пункт edge пропал между копанием в cyder'e и попыткой (неудачной :-): ) установить логотип мегафона и баланс вместо автоответчика по инструкции в статье в этой теме. Теперь не пойму как вернуть пункт передачи данных. Сегодня поеду в мегафон, поменяю симку на нормальную, но думаю дело не в этом. Что может быть еще?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 17:27

Нам понадобится :

1.Репо : cydia.xsellize.com (обязательно)

2. Winterboard

3.supreme preferences 3.0

Качаем supreme preferences 3.0 из репо Xsellize (Важно! Не перепутайте с репо modmyi !)

Далее активируем supreme preferences 3.0 в Winterboard.

Далее идем по пути Настройки - sup pref->app->phone-> cellular data editing и включаем его.

Вводим нужные настройки.

Баг: После перезагрузки пункт снова пропадает ,но интернет работает с вашими настройками!
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 09:09

Итак.
По поводу вкладки сотовая сеть передачи данных. Ездил в мегафон получать симку нормальную (необрезанную) - не помогло.
Сбрасывал настройки сети - не помогло.
Звонил в мегафон, оператор сказал что т.к. тел не официальный, ничем помочь не может. Тоже самое технический консультант в офисе мегафона сказал.
Вставил симку at t родную. Потом назад свою. 2 раза перезагрузил телефон и менюшка появилась..
Только инет сам не заработал. Долго ковырялся с настройками меню, сети и в итоге заработал когда включил push-уведомления... Странно, раньше инет и без них работал.. Загадкой для меня остается этот gprs от яблока)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 11:53

nagatino_demon писал(а): Странно, раньше инет и без них работал.. Загадкой для меня остается этот gprs от яблока)))
на незалоченных и неджейленных iphone пункты меню не пропадают
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 13:37

Охотно верю. Но с залоченными тоже надо что то делать :-):
BremBo
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 17:46

пропадают!
я решил эту проблему так:

1. заходим на unlockit.co.nz сайт со своего телефона! Ну если есть Вай-фай. Иначе, сорри... дальше можно не читать.
2. на главной странице нажимаем Continue
3. открывается страница Main Menu. Выбираем Custom APN
4. открывается страница Custom APN. Вбиваем в поле APN слово Internet. Это - настройка для K'cell. Так что поле Username и Password не заполняем. Для других операторов - настройки не знаю какие. Список Carrier не трогаем (по умолчанию высвечивается слово Blank). Жмем кнопку Create Profile. Все, профиль создан и следуем дальнейшим указаниям.
5. Затем в Настройках - Основные в самом низу появится Профиль.
6. Теперь на вкладке Сеть можно включать Сотовые данные.
7. Танцы с СИМкой и сбросом не помогли
Мне помог Другой человек !спасибо ему!
pilot_yak12
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2010, 15:58

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 17:09

Добрый день. Не понятен мне первый шаг , а именно " 1. заходим на тот сайт со своего телефона" На какой именно сайт зайти нужно ?
Спасибо
Ответить