Пропал пункт APN

Kpatoc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 04:19

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 08:02

nagatino_demon писал(а):Итак.
По поводу вкладки сотовая сеть передачи данных. Ездил в мегафон получать симку нормальную (необрезанную) - не помогло.
Сбрасывал настройки сети - не помогло.
Звонил в мегафон, оператор сказал что т.к. тел не официальный, ничем помочь не может. Тоже самое технический консультант в офисе мегафона сказал.
Вставил симку at t родную. Потом назад свою. 2 раза перезагрузил телефон и менюшка появилась..
Только инет сам не заработал. Долго ковырялся с настройками меню, сети и в итоге заработал когда включил push-уведомления... Странно, раньше инет и без них работал.. Загадкой для меня остается этот gprs от яблока)))
вбил настройки а пишет не удалось активировать сеть :(
препрошил заново ... щас стоить Iphone 4 4.1 джаил и анлок .... небыло пунка Режим модема поставил родную симку АТТ а APN нету.... и еще заметил заходишь в настройки-основыные-обустройстве пишет Сеть MTS-RUS Оператор ATT 8.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 15:50

Kpatoc писал(а): вбил настройки а пишет не удалось активировать сеть :(
препрошил заново ... щас стоить Iphone 4 4.1 джаил и анлок .... небыло пунка Режим модема поставил родную симку АТТ а APN нету.... и еще заметил заходишь в настройки-основыные-обустройстве пишет Сеть MTS-RUS Оператор ATT 8.0
режима модема не будет пока не будет настроена сеть
какие настройки вбивали
Kpatoc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 04:19

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 07:48

Annalion писал(а):
Kpatoc писал(а): вбил настройки а пишет не удалось активировать сеть :(
препрошил заново ... щас стоить Iphone 4 4.1 джаил и анлок .... небыло пунка Режим модема поставил родную симку АТТ а APN нету.... и еще заметил заходишь в настройки-основыные-обустройстве пишет Сеть MTS-RUS Оператор ATT 8.0
режима модема не будет пока не будет настроена сеть
какие настройки вбивали
мне подсказали что делать надо ... на включеном телефоне надо вытаскивать симку и вставлять и определиться как сказали это проблемы симок с вбитынми настройками ... спасибо за помошь все .. вылечился :))))))))))
Аватара пользователя
iTana
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 14:00

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 14:22

А подскажите пожалуйста если сможете мне. Настройки интернет все в порядке, интернет работает, но пропал пункт "Режим модема". Думаю, что после установки на компьютер iModem.
Аватара пользователя
iTana
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 14:00

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 15:22

iTana писал(а):А подскажите пожалуйста если сможете мне. Настройки интернет все в порядке, интернет работает, но пропал пункт "Режим модема". Думаю, что после установки на компьютер iModem.
) Всё, исправлено путём установки Tethering.
Аватара пользователя
belarus
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2010, 10:41

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 15:05

Doktor Mobile писал(а):Нам понадобится :

1.Репо : cydia.xsellize.com (обязательно)
2. Winterboard
3.supreme preferences 3.0
Качаем supreme preferences 3.0 из репо Xsellize (Важно! Не перепутайте с репо modmyi !)
Далее активируем supreme preferences 3.0 в Winterboard.
Далее идем по пути Настройки - sup pref->app->phone-> cellular data editing и включаем его.
Вводим нужные настройки.
Баг: После перезагрузки пункт снова пропадает ,но интернет работает с вашими настройками!
Что-то ни кто на этот метод не обратил внимания... Работает он?

Все работает!!! Установил, настроил, через СБСеттинг включил 3Г и ура - есть инет!

Спасибо!!!
denver75
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 23:31

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2010, 18:13

Скажите, у меня телефон не разлочен и пункта APN нет, он вообще должен быть?
Nemosurgeon
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 22:41

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 11:18

Iphone 4 16Gb из США. Версия 4.0.2. (8А400) Прошивка модема 01.59.00
Сделан джейлбрейк и анлок (не знаю как именно, но в приложениях есть limera1n, Cydia, Installous)
Никак не могу настроить GPRS/EDGE интернет! (причём Wi-Fi инет работает отлично). Сначала у меня вообще не было настройки "Сотовая сеть передачи данных", но потом, при помощи Supreme Preferences 3.0 я получил это меню - прописал там в APN свои настройки - а интернет так и не появился... Пробовал перезагружаться без сим-карты, а потом её вставлять - безрезультатно. Пробовал: "заходим на unlockit.co.nz сайт со своего телефона!... и т.д." - тоже безрезультатно. Вобщем, как я понял из других форумов, что это проблема джейлбрейка/анлока.
PS На старом моём iphone3G - эта карточка работала с интернетом отлично (те же настройки были, что пытаюссь прописать в 4-ке)
Помогите, плиз! Какие будут мысли?
Аватара пользователя
Axel Foley
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 11:10

отрыл решение - обновленный CommCenter для прошивок 4 - 4.2.1
http://depositfiles.com/ru/files/nzrdxo20p
У меня пункт APN появился, так-же поставился логотип оператора и исчезли долбаные сообщения о переадресациях.
Пробуйте!
mihgen93
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 16:28

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 16:36

* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: Пропал пункт APN

Сообщение Axel Foley » Вчера, 11:10
отрыл решение - обновленный CommCenter для прошивок 4 - 4.2.1
http://depositfiles.com/ru/files/nzrdxo20p
У меня пункт APN появился, так-же поставился логотип оператора и исчезли долбаные сообщения о переадресациях.
Пробуйте!

А что делать с этим файлом?
Ответить