Пропал пункт APN

Yuris
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2010, 23:08

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 23:19

BremBo писал(а):пропадают!
я решил эту проблему так:

1. заходим на unlockit.co.nz сайт со своего телефона! Ну если есть Вай-фай. Иначе, сорри... дальше можно не читать.
2. на главной странице нажимаем Continue
3. открывается страница Main Menu. Выбираем Custom APN
4. открывается страница Custom APN. Вбиваем в поле APN слово Internet. Это - настройка для K'cell. Так что поле Username и Password не заполняем. Для других операторов - настройки не знаю какие. Список Carrier не трогаем (по умолчанию высвечивается слово Blank). Жмем кнопку Create Profile. Все, профиль создан и следуем дальнейшим указаниям.
5. Затем в Настройках - Основные в самом низу появится Профиль.
6. Теперь на вкладке Сеть можно включать Сотовые данные.
7. Танцы с СИМкой и сбросом не помогли
Мне помог Другой человек !спасибо ему!

Спасибо! Получилось! Заработал инет! :dan_ser:
dante
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2010, 15:17

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 15:46

помогите плиз!!!
не могу настроить нэт на своем 3g
по инструкции нужно зайти в "Настройки - Основные - Сеть" зайдите в пункт Сотовая сеть передачи данных и тд
так вот я захожу в настроики-основные-сеть и у меня там нет не GPRS не сотовой сети передачи данных
в сети у меня только-
включить 3г
включить сотовые данные
включить роуминг данных
vpn
скажите как мне найти настроики gprs
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 19:04

dante
Первую страницу темы не читали? Вытасивание симки и последующее засовывание без выключения телефона не помогло? :-):
dante
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2010, 15:17

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 19:50

нет не помогло я уже не раз вытаскивал(((
мало тог я щас пытаюсь зайти в настроики но телефон думает несколько секунд а потом меня выкидывает в главное меню
я его вобще непонимаю
он живет своей жизнью
Ответить