Требуется помощь

Аватара пользователя
Catherine
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 02:12

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 12:23

TheGodfather писал(а):
Annalion писал(а): судя по всему у вас что-то с экраном - экран стоить будет приблизительно 5000, если найдете, но может там просто что-то с контактом
Отдавал в ремонт, проверили контакты - не работает. Отдал поменять экран - тоже не работает(кстати сказал что смена экрана 10000р). Сказали что не знают в чем проблема, может в процессоре, может ещё в чем-то. Есть какие-нибудь ещё идеи почему такое творится?:)
Если ты из Москвы,обратись в iCases там хорошие ребята все что Угодно тебе сделают,решат качественно Все проблемы и приемлемые цены.
TheGodfather
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 18:19

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 21:19

Catherine писал(а): Если ты из Москвы,обратись в iCases там хорошие ребята все что Угодно тебе сделают,решат качественно Все проблемы и приемлемые цены.
То что приветливые знаю:) Заглядывал к ним. Дисплей меняют тоже за 10000р:)) Попробую отнести аппарат, пусть посмотрят.
Я тут подумал, не может это быть чисто программной проблемой? Я не очень сильно разбираюсь в таких аппаратах, как там внутренности устроенны, просто с компом было дело, что я в самой Винде случайно отключил дисплей и включить не как не получалось, т.к. комп загружался уже с выключенным дисплеем. Есть ли там что-то в этом роде? что-то наподобие BIOSа?:)
Аватара пользователя
Catherine
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 02:12

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 00:06

TheGodfather писал(а):
Catherine писал(а): Если ты из Москвы,обратись в iCases там хорошие ребята все что Угодно тебе сделают,решат качественно Все проблемы и приемлемые цены.
То что приветливые знаю:) Заглядывал к ним. Дисплей меняют тоже за 10000р:)) Попробую отнести аппарат, пусть посмотрят.
Я тут подумал, не может это быть чисто программной проблемой? Я не очень сильно разбираюсь в таких аппаратах, как там внутренности устроенны, просто с компом было дело, что я в самой Винде случайно отключил дисплей и включить не как не получалось, т.к. комп загружался уже с выключенным дисплеем. Есть ли там что-то в этом роде? что-то наподобие BIOSа?:)
вот сходи к ним и узнай...я в этом не разбираюсь) лучше на арбатскую... или позвони им в офис ремонта на бауманской (499) 261-48-74, (495)724-29-14 и все все узнай)
Ответить