Iphone 3gs and iOS 3

DrZoidberg
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:46

Сегодня пришел айфон 3гс 32гб с iOS3 (телефон новый, американец, залоченный).
Серийник: xxx25xxxxxx
Модем: 04.26.08
Есть ли джейл и анлок на данную прошивку?
Можно ли обновиться на iOS 4 без поднятия модема?
Прошу помощи.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:08

DrZoidberg писал(а):Сегодня пришел айфон 3гс 32гб с iOS3 (телефон новый, американец, залоченный).
Серийник: xxx25xxxxxx
Модем: 04.26.08
Есть ли джейл и анлок на данную прошивку?
Можно ли обновиться на iOS 4 без поднятия модема?
Прошу помощи.
прошивка точно какая?
DrZoidberg
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:13

Прошивка 3.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:18

DrZoidberg писал(а):Прошивка 3.0
ситуация такова: сделать джейл и анлок сейчас можно, но вот прошить можно только на 4.1, а вот для нее анлока нет!!
джейл для 3.0 уже не помню какой - ищите на форуме
анлок: iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
DrZoidberg
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:22

Джейл ищу уже на протяжении часа-никак не могу обнаружить именно для 3.0
Может все таки кто-нибудь вспомнит какой джейл для 3.0?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:37

DrZoidberg писал(а):Джейл ищу уже на протяжении часа-никак не могу обнаружить именно для 3.0
Может все таки кто-нибудь вспомнит какой джейл для 3.0?
а поиском слабо воспользоваться? viewtopic.php?t=12701
DrZoidberg
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 22:24

Дохожу до данного этапа, что показан на скрине, а дальше не знаю.
Кому не сложно - помогите.(алгоритмом)
Данные по телефону указаны в шапке.

Изображение
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 02:29

DrZoidberg писал(а):Дохожу до данного этапа, что показан на скрине, а дальше не знаю.
Кому не сложно - помогите.(алгоритмом)
Данные по телефону указаны в шапке.
там же черным по белому написано пререведите телефон в рековери мод
(отключаем тело от компа, выключаем его и подключаем к пк с зажатой кнопкой home)
DrZoidberg
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 14:10

В факе указано, что нужен тунец 8.2.
У меня установлен 10, это на что-то повлияет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 14:16

DrZoidberg писал(а):В факе указано, что нужен тунец 8.2.
У меня установлен 10, это на что-то повлияет?
может повлиять, а может и прокатить
Ответить