Интересный факт. Хотелось бы понять!

Аватара пользователя
Jackal36
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 18:51

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:24

Значит ситуация обстоит так. IPhone 4 модель Mc603IP( это говорит о том что он из Италии, по предложеной здесь табличке). Опять же по этой табличке можно судить о том что в Италии залоченых телефонов нет! Но при перепрошивке телефона он выдал картинку с шнурком и попросил вставить симку и ввести пин.
Сделал джэйл. Ну во всяком случае он теперь хоть ай под)) Объясните будте добры ситуацию! Он я так понимаю залочен и нужно ждать анлока??

З.Ы. Вставлял нашу симку, но он тупо висит с одной полосочкой и потом через время выдаёт что нет сети. Но время это оч большое)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:35

Jackal36 писал(а):Значит ситуация обстоит так. IPhone 4 модель Mc603IP( это говорит о том что он из Италии, по предложеной здесь табличке). Опять же по этой табличке можно судить о том что в Италии залоченых телефонов нет! Но при перепрошивке телефона он выдал картинку с шнурком и попросил вставить симку и ввести пин.
Сделал джэйл. Ну во всяком случае он теперь хоть ай под)) Объясните будте добры ситуацию! Он я так понимаю залочен и нужно ждать анлока??

З.Ы. Вставлял нашу симку, но он тупо висит с одной полосочкой и потом через время выдаёт что нет сети. Но время это оч большое)
эх блин
вытаскиваете сим и вставляете в другой аппарат и там отключаете проверку пин!!!!
Аватара пользователя
Jackal36
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 18:51

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:42

ыыыыыыы..... найти бы ещё где это сделать((
А почему так я не понимаю?? 3Г у меня и без симки работает, а этот что ли по другому сделан? Да и к тому же пин вводился на 3Г без проблем)
З.Ы. Простите конешно за глупые вопросы, но не люблю чего то недопонимать :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:51

Jackal36 писал(а):ыыыыыыы..... найти бы ещё где это сделать((
А почему так я не понимаю?? 3Г у меня и без симки работает, а этот что ли по другому сделан? Да и к тому же пин вводился на 3Г без проблем)
З.Ы. Простите конешно за глупые вопросы, но не люблю чего то недопонимать :)
iphone не любит симки с пин - тем более при перепрошивке почти невозможно активировать
Аватара пользователя
Jackal36
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 18:51

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 01:28

спасиб за инфу. А не подскажите может есть на айфоне какая неть програмулина отключающая проверку пин! А то не охота адаптер покупать чтоб отключить его))
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 09:20

Jackal36 писал(а):спасиб за инфу. А не подскажите может есть на айфоне какая неть програмулина отключающая проверку пин! А то не охота адаптер покупать чтоб отключить его))
настройки пина хранятся в самой симкарте. поэтому прежде на другом телефоне отключите проверку пина и потом уже эту симкарту используйте для активации в Айфоне
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:21

Jackal36 писал(а):спасиб за инфу. А не подскажите может есть на айфоне какая неть програмулина отключающая проверку пин! А то не охота адаптер покупать чтоб отключить его))
возьмите другой телефон и удерживая эту сим снимите пин код - там же всего делов то пару секунд
Аватара пользователя
Jackal36
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 18:51

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:42

Annalion писал(а):
Jackal36 писал(а):спасиб за инфу. А не подскажите может есть на айфоне какая неть програмулина отключающая проверку пин! А то не охота адаптер покупать чтоб отключить его))
возьмите другой телефон и удерживая эту сим снимите пин код - там же всего делов то пару секунд
Спасиб. Разрулили и на своём телефоне))
Ответить