Как установить cydia и инталиус в 4.1

Аватара пользователя
glazike
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 19:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 07:14

обновился на 4.1 прошивку, в офф пакете канешно сидии нету так же как и инсталиуса
как мне их установить без жалибрейков?
Аватара пользователя
Snoopik777
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 08:17

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 08:30

разве можно иметь сидию без джейла?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 09:24

glazike писал(а):обновился на 4.1 прошивку, в офф пакете канешно сидии нету так же как и инсталиуса
как мне их установить без жалибрейков?
никак, сидия только с джейлом идет
Аватара пользователя
glazike
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 19:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 14:12

если я джалибрейкну он у меня не анлокница((
хотя попробовать стоит
да и виснет у меня при входе в дфу режим не джалибреица
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 16:54

glazike писал(а):если я джалибрейкну он у меня не анлокница((
хотя попробовать стоит
да и виснет у меня при входе в дфу режим не джалибреица
что такое "анлокница"?

какой девайс?
Аватара пользователя
glazike
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 19:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:11

у меня 3г официальный для россии по крайней меньше раньше когда я его жалибрейкал у него сеть сразу отваливалась пришлось ставить anlock
а щас анлоков нету(
Аватара пользователя
glazike
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 19:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:22

хм.. жалибрейкнулся .. с анлоком проблем небыло сеть поднялась
видать первый раз когда шился какието проблеммы были
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:30

glazike писал(а):у меня 3г официальный для россии по крайней меньше раньше когда я его жалибрейкал у него сеть сразу отваливалась пришлось ставить anlock
а щас анлоков нету(
если для России анлок не нужен
просто после прошивки надо дожидаться активации в itunes, а не делать сразу джейл
Ответить