Перенос данных со старого Афони на новый

Алекс Трифонов
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 15:01

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 12:24

iphone 16 ГБ РСТ джейлбрек ,прошивка 3.1.2.кастом.itunes 9.3.15. А резервную копию где я должен создать на рабочем компьютере или на домашнем?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 12:33

Где удобнее, там и создавайте, можете на обоих ее сделать..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 13:06

The Titanium One писал(а):Где удобнее, там и создавайте, можете на обоих ее сделать..
только синхронизировать можно с одним!!!
Amun.Ra
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 Сентябрь 2010, 17:34

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 18:20

Вот уже как пару дней лежит айфон 4, хочу перекинуть (хотя бы) контакты со старого 3Г (который не залоченый, прошивка 3.0.1 больше года уже с ней хожу)))))) + ждеил сделан) на новый айфон 4 , как сделать подскажите? а то щас кааак наделаю :ps_ih: в факе чет не нашел этой темы((( ну и например хотелось бы еще перекинуть со старого на новый телефон видео файлы закаченые с YOU TUBE.
и еще вапрос, хочу вот обновить прошивку для своего старого 3Г какая лучше всего, самая оптимальная прошивка на 3Г?? друг прошивался на 4.0.1 говорит тупит оООочень сильно, возвратился обратно на 3.1.3. Вот и думаю, что же лучше, оптимальней всего (по скорости открытия приложений)? может 3.1.2 или 3.1.3 или что::???
Вообщем жду вашей помощи :bra_vo:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 19:59

Вообще это делается через резервное копирования на старом айфоне и затем на новом- "восстановление из резервной копии", но Вам так сделать нельзя, так как нельзя восстанавливать айфон из резервной копии, сделанной после джеила!
Поэтому у Вас только один выход- все синхронизируемое с 3Г синхронизировать в Тунце и затем синхронизировать 4ку с этой же учетной записью(Ну а все оставшиеся, что нельзя синхронизировать- вручную, увы, такова плата за халяву(джеил)).
А на счет на какую прошивку лучше прошить нелоченный 3Г:
1) Этот вопрос все-таки наверное целесообразнее было бы задавать в ветке про 3Г айфоны(там кстати этот вопрос очень актуален и освещается со всех сторон).
2) Незалоченный 3Г можно прошить на 4.1, на последних прошивках все-таки возможностей побольше, да и проблемы всякие исправлены..
3) На счет быстродействия(прочитано опять же из ветки про 3Г): вроде как примерно одинаково, бывают конечно что и тормозит сильно, а бывает, что летает.. Но в общем и целом вроде как одинаково.
Если Вас что-то подробнее интересует по поводу прошивок для 3Г, то ищите ответы и задавайте вопросы: в общем и целом ТУТ и конкретно про 3.1.3 и 4.1 ЗДЕСЬ! :-):

P.S. Ой! Кажется Я уже видел это сообщение в другой теме(кажется про Таиланд), а даблпостить на форуме запрещено! :nel-zya:
Ой ругаться в следующий раз буду..!!!! :ni_zia:


Темы объединил, так как они схожи по смыслу, отмодерировано The Titanium One
Amun.Ra
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 Сентябрь 2010, 17:34

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 03:05

Спасибо за ответ, за дабл извиняюсь, ибо там ни кто не отвечал, ждал долго, и решил спросить в новой теме.
Поробуем почитать по указаным ссылкам.
Amun.Ra
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 Сентябрь 2010, 17:34

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 13:15

[quote="The Titanium One"]Вообще это делается через резервное копирования на старом айфоне и затем на новом- "восстановление из резервной копии", но Вам так сделать нельзя, так как нельзя восстанавливать айфон из резервной копии, сделанной после джеила!
Поэтому у Вас только один выход- все синхронизируемое с 3Г синхронизировать в Тунце и затем синхронизировать 4ку с этой же учетной записью(Ну а все оставшиеся, что нельзя синхронизировать- вручную, увы, такова плата за халяву(джеил)).

не совсем понял, например мне нужно перенести контакты, я подключаю 4-ку, открываю айтюнс, выбираю закладку информация и синхронизирую контакты, так? при этом только контакты перекинуться или всё сразу? и так по каждой закладке? что надо то и переношу? если музыка, то музыку синхронизирую, так?
Аватара пользователя
voreland
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 19:04

вопрос, а как скинуть только контакты? с 3гс на 4 подскажите
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 21:21

Синхронизируйте
MSA
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 Май 2010, 12:19

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 21:43

Купил новый iphone 4 как перенести данные со старого 3 G? А вот старый 3Г хочу тоже оставить но сделать его как другой телефон с другими контактами другими прогами.Как это сделать?Если можно подскажите пошагово.Как и что нужно сделать создать нового пользователя на компе,деактивизировать его на своем пользователе в тунце,создать новую учетную запись телефону 4Г,в общем много вопросов???Подскажите...
Все телефоны без джейла с заводским анлоком...Macbook последний тунец.
Ответить