Перенос данных со старого Афони на новый

MSA
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 Май 2010, 12:19

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2010, 21:51

Учетная запись создается под ифон или под пользователя программ?Могу ли я поменять телефон 4г на 3г со старой учеткой,а потом на этот же 3г создать другую учетку?
Аватара пользователя
Стрелков Стас
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 14:28

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2011, 15:01

Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста - хочу перенести контакты со старого айфона 3Г+джейл на новый айфон 4. При синхронизации контакты ни в какую не переносятся со старого аппарата на новый. Это, я так понимаю, из-за того что на аппарате 3Г сделан джейл (как вы выше писали)??? как быть в таком случае? есть ли решение данного вопроса без ручной перепобрки контактов? Заранее спасибо за ответ.
Marat279
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Август 2011, 00:14

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 00:21

Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Купил новый айфон, второпях активировал и побежал на работу. Понял что контакты с старого айфона на новый не перекинулись. Дело в том что не помню что и как тыкал пока активировал. Привязал к старой учетке. Так вот, как можно восстановить контакты нановом аппарате? И возможно ли это вообще?

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 00:26

Marat279 писал(а):Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Купил новый айфон, второпях активировал и побежал на работу. Понял что контакты с старого айфона на новый не перекинулись. Дело в том что не помню что и как тыкал пока активировал. Привязал к старой учетке. Так вот, как можно восстановить контакты нановом аппарате? И возможно ли это вообще?

Заранее спасибо.
Правой кнопкой мышки на название Вашего аппарата в Айтюнс и выбрать Восстановить из копии - копию выбрать старого аппарата. Все данные со старого перейдут на новый.
Marat279
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Август 2011, 00:14

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 21:51

DenGT писал(а):
Marat279 писал(а):Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Купил новый айфон, второпях активировал и побежал на работу. Понял что контакты с старого айфона на новый не перекинулись. Дело в том что не помню что и как тыкал пока активировал. Привязал к старой учетке. Так вот, как можно восстановить контакты нановом аппарате? И возможно ли это вообще?

Заранее спасибо.
Правой кнопкой мышки на название Вашего аппарата в Айтюнс и выбрать Восстановить из копии - копию выбрать старого аппарата. Все данные со старого перейдут на новый.
Дело в том что я когда нажимаю на название аппарата, вылазиет окошко(Извлечь, синхронизировать, перенести покупки, создать копию и сбросить предупреждения). Перерыл кучу сайтов, ничего не могу сделать. Частично помог ibackupbot теперь в отдельном файле вижу все контакты, но вручную забивать хотелось бы в последнюю очередь...
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2011, 09:20

Annalion писал(а):
romahawah писал(а):Понял Вас, спасибо!
А где можно почитать по-подробнее об этих авторизациях? Извините за навязчивость :smu:sche_nie:
на один акуант можно авторизировать до 5 компьютеров и до 5 устройств синхронизировать с одним компьютером

если вы отдадите свой логин и пароль от акуанта - Вы должны доверять данному человеку и самое главное пароль не должен совпадать с паролем от почты - иначе акуант можно у вас отобрать! И Вы потеряете все свои приложения без возможности возврата!
Почти все понял тоже вот вот покупаю тело 4-ое а 3G (официал,РСТ,ни че ни когда не делал-в смысле джейлы,анлоки ит.д., прошива 3.1.3.)тоже остается в семье (но пользоваться будут разные люди) -как сделать что бы не потерять игры и они (телефоны) не перемешивались (контакты,видео и прочее) при синхронизации??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2011, 23:39

egikru писал(а):
Annalion писал(а):
romahawah писал(а):Понял Вас, спасибо!
А где можно почитать по-подробнее об этих авторизациях? Извините за навязчивость :smu:sche_nie:
на один акуант можно авторизировать до 5 компьютеров и до 5 устройств синхронизировать с одним компьютером

если вы отдадите свой логин и пароль от акуанта - Вы должны доверять данному человеку и самое главное пароль не должен совпадать с паролем от почты - иначе акуант можно у вас отобрать! И Вы потеряете все свои приложения без возможности возврата!
Почти все понял тоже вот вот покупаю тело 4-ое а 3G (официал,РСТ,ни че ни когда не делал-в смысле джейлы,анлоки ит.д., прошива 3.1.3.)тоже остается в семье (но пользоваться будут разные люди) -как сделать что бы не потерять игры и они (телефоны) не перемешивались (контакты,видео и прочее) при синхронизации??
что бы совсем разделить синхронизацию то лучше всего синхронизировать в разных профилях (создайте для каждого члена семьи свой)
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2011, 23:53

То есть создать новвую учетную запись??Региться в Эпстори и т.д.??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2011, 00:03

egikru писал(а):То есть создать новвую учетную запись??Региться в Эпстори и т.д.??
нет
в самом компьютере: пуск/панель управления/учетные записи пользователей
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2011, 09:40

Может я ваащпе ни чего не понимаю-но опять вопрос-если я и создам новую учетную запись-что это даст??тунец то как я понимаю придется создавать новый,и региться и т.д.??-или нет??
Ответить