Перенос данных со старого Афони на новый

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2011, 14:55

egikru писал(а):Может я ваащпе ни чего не понимаю-но опять вопрос-если я и создам новую учетную запись-что это даст??тунец то как я понимаю придется создавать новый,и региться и т.д.??-или нет??
нет - авторизация компьютера идет для всех учеток
программы ставятся на компьютер и доступны со всех учетных записей
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2011, 22:22

И что получается если зайти в айтюнс с другой учетной записи то ни чего ( фото,контакты,смс и т.д.) не будет перемешиваться при синхронизации???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2011, 00:35

egikru писал(а):И что получается если зайти в айтюнс с другой учетной записи то ни чего ( фото,контакты,смс и т.д.) не будет перемешиваться при синхронизации???
все будет разное
вся медиатека и место хранения медиатеки и файлов - все разное
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2011, 09:06

Спасибо Анна Вы как всегда меня опять образумили :bra_vo: :co_ol:
madpro
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 20:49

Почитал сейчас ветку и не очень понял один нюанс. У меня 3GS (4.3.3) с джейлом. Покупаю я 4-ку и хочу перенести все из 3GS на 4-ку. Для начала я должен подключить 3GS к тунцу, сделать резервную копию, затем подключить 4-ку, активировать его как новый и нажать восстановить из резервной копии? Так получается?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 20:57

madpro писал(а):Почитал сейчас ветку и не очень понял один нюанс. У меня 3GS (4.3.3) с джейлом. Покупаю я 4-ку и хочу перенести все из 3GS на 4-ку. Для начала я должен подключить 3GS к тунцу, сделать резервную копию, затем подключить 4-ку, активировать его как новый и нажать восстановить из резервной копии? Так получается?
Да
madpro
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 21:02

DenGT писал(а):
madpro писал(а):Почитал сейчас ветку и не очень понял один нюанс. У меня 3GS (4.3.3) с джейлом. Покупаю я 4-ку и хочу перенести все из 3GS на 4-ку. Для начала я должен подключить 3GS к тунцу, сделать резервную копию, затем подключить 4-ку, активировать его как новый и нажать восстановить из резервной копии? Так получается?
Да
А почему же тогда в этой ветке кто-то писал, что "так как нельзя восстанавливать айфон из резервной копии, сделанной после джеила!" ??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 21:13

madpro писал(а):
DenGT писал(а):
madpro писал(а):Почитал сейчас ветку и не очень понял один нюанс. У меня 3GS (4.3.3) с джейлом. Покупаю я 4-ку и хочу перенести все из 3GS на 4-ку. Для начала я должен подключить 3GS к тунцу, сделать резервную копию, затем подключить 4-ку, активировать его как новый и нажать восстановить из резервной копии? Так получается?
Да
А почему же тогда в этой ветке кто-то писал, что "так как нельзя восстанавливать айфон из резервной копии, сделанной после джеила!" ??
Скажем так: не желательно так делать.
Лучше перенести всё в айтюнс и 3-ки и потом уже на 4-ку.
madpro
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 21:32

DenGT писал(а): Скажем так: не желательно так делать.
Лучше перенести всё в айтюнс и 3-ки и потом уже на 4-ку.
Что ты имеешь ввиду перенести в айтюнс из 3-ки и потом уже на 4-ку? Есть какой-то другой способ, кроме резервной копии?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 21:44

madpro писал(а):
DenGT писал(а): Скажем так: не желательно так делать.
Лучше перенести всё в айтюнс и 3-ки и потом уже на 4-ку.
Что ты имеешь ввиду перенести в айтюнс из 3-ки и потом уже на 4-ку? Есть какой-то другой способ, кроме резервной копии?
Так с 3-ки на комп и потом с компа на 4-ку.
Ответить