Перенос данных со старого Афони на новый

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 21:49

madpro писал(а):
DenGT писал(а):
madpro писал(а):Почитал сейчас ветку и не очень понял один нюанс. У меня 3GS (4.3.3) с джейлом. Покупаю я 4-ку и хочу перенести все из 3GS на 4-ку. Для начала я должен подключить 3GS к тунцу, сделать резервную копию, затем подключить 4-ку, активировать его как новый и нажать восстановить из резервной копии? Так получается?
Да
А почему же тогда в этой ветке кто-то писал, что "так как нельзя восстанавливать айфон из резервной копии, сделанной после джеила!" ??
если на 3Gs джейл то нельзя - будут косяки
madpro
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 21:51

DenGT писал(а):
madpro писал(а):
DenGT писал(а): Скажем так: не желательно так делать.
Лучше перенести всё в айтюнс и 3-ки и потом уже на 4-ку.
Что ты имеешь ввиду перенести в айтюнс из 3-ки и потом уже на 4-ку? Есть какой-то другой способ, кроме резервной копии?
Так с 3-ки на комп и потом с компа на 4-ку.
Это я понял! Я не понимаю что значит ПЕРЕНЕСТИ с 3-ки на комп, а потом с компа на 4-ку? Каким образом это сделать, если не пользоваться резервной копией?
madpro
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 21:56

Annalion писал(а): если на 3Gs джейл то нельзя - будут косяки
Буквально неделю назад, мой товарищ приобрел себе новую 4-ку. До этого у него был, 3GS с джейлом. Придя домой, он сделал резеврную копию с 3GS, затем подключил 4-ку как новый, сделал джейл, благо там была 4.3.3, а после этого нажал восстановится из резервной копии. Все перенеслось (контакты, заметки, смс, фотки). И все отлично работает, никаких косяков нет.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 21:58

Я Вам ссылку дал выше
madpro
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2011, 22:01

DenGT писал(а):Я Вам ссылку дал выше
Сорри, не заметил, что это ссылка! Спасибо, почитаю!
Alefaniya
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Июль 2013, 07:59

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2013, 08:20

Всем добрый день! У меня такая ситуация, есть старый айфон 3гс привезенный из за бугра, с джейлбрейком. Купила новый айфон 4 официальный . Я полный лох в этих вопросах. Как то не задумалась над тем что творю. Подключила новый айфон к айтюнс и восстановила как старый. Все перенеслось. Потом я как то смутилась, вспомнила про джейлбрейк. В телефоне сбросила все до нуля ( сброс всех настроек) тел стал как новый. Создала его в айтюнс как новый и потом синхронизировала все что мне нужно из старого. Все работает вроде норм. Подскажите я ничему не навредила в новом айфон? Заранее спасибо.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2013, 08:25

Alefaniya писал(а):Всем добрый день! У меня такая ситуация, есть старый айфон 3гс привезенный из за бугра, с джейлбрейком. Купила новый айфон 4 официальный . Я полный лох в этих вопросах. Как то не задумалась над тем что творю. Подключила новый айфон к айтюнс и восстановила как старый. Все перенеслось. Потом я как то смутилась, вспомнила про джейлбрейк. В телефоне сбросила все до нуля ( сброс всех настроек) тел стал как новый. Создала его в айтюнс как новый и потом синхронизировала все что мне нужно из старого. Все работает вроде норм. Подскажите я ничему не навредила в новом айфон? Заранее спасибо.
Нет, конечно, не навредили.
Alefaniya
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Июль 2013, 07:59

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2013, 08:35

Спасибо;) Просто прочитала тут, что так вроде нельзя делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2013, 08:39

Alefaniya писал(а):Спасибо;) Просто прочитала тут, что так вроде нельзя делать?
Ну, Вы всё правильно сделали потом, так что не переживайте.
Alefaniya
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Июль 2013, 07:59

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2013, 08:48

DenGT писал(а):
Alefaniya писал(а):Спасибо;) Просто прочитала тут, что так вроде нельзя делать?
Ну, Вы всё правильно сделали потом, так что не переживайте.
Спасибо огромное! Задам если можно еще вопрос на будущее;) я правильно поняла что нельзя именно восстанавливать в данной ситуации, а синхронизировать все что было на старом можно? Просто по незнанию можно накосячить (это я как настоящая 'леди' умею;)) а исправить как правило уже не в моих силах.
Ответить