Проблеммы в сидиа

noodleLG
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2010, 18:11

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 14:47

Прошился limerain'ом первым делом побежал в сидию сохранять shsh ,все нормально,было написано в верху что сшсш сохранены на 4.1
Вчера зашел в сидию надписи что сшсш сохранены на 4.1 не написано.ребутился,перезаходил 200 раз,скачал все апдейты,по прежнему нет...стало быть сшсш куда-то пропали...
в чем может бытть проблемма.Спасибо
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 16:08

noodleLG писал(а):Прошился limerain'ом первым делом побежал в сидию сохранять shsh ,все нормально,было написано в верху что сшсш сохранены на 4.1
Вчера зашел в сидию надписи что сшсш сохранены на 4.1 не написано.ребутился,перезаходил 200 раз,скачал все апдейты,по прежнему нет...стало быть сшсш куда-то пропали...
в чем может бытть проблемма.Спасибо
viewtopic.php?f=9&t=23300
zavgar13
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 17:35

После джейла, ставил в сидии репо hackulo.us. Потом произошла какая то ошибка, сидия ушла в вечный релоад. Пришлось перезагрузить тело. Щас пропали все репы и ресурсы и пишет, что ошибка базы данных. SSH не успел даже установить... Как быть?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 12:56

что то как то я не смог прочитать ни модель телефноа ни версию прошивки ни чаво по поводу того что можно принять во внимание при попытке помочь
zavgar13
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 17:29

masik писал(а):что то как то я не смог прочитать ни модель телефноа ни версию прошивки ни чаво по поводу того что можно принять во внимание при попытке помочь
Вопщем прошился по-новой на 4.1, опять джейл все поперло. Хаккуло.юс, видимо глючный репо.
Ставить его не буду...
Кирилл Тимченко
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 14:53

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 13:48

Народ кто скажет, не с того не с сего появилась такая ошибка в Сидии когда хочу загрузить любой пакет ...
Изображение
из за чего это?
linder
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 22:50

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 22:30

Можно ли обновить Сидию через комп? Тело 3G залочено на 4.1
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 03:22

linder писал(а):Можно ли обновить Сидию через комп? Тело 3G залочено на 4.1
нельзя
Ответить