Неудачное обновление Iphone(( Помогите плиз

Helichrysum
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:40

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 14:55

Прочитал темы на данном форуме, но всетаки решился создать новую, ибо мою проблему советы так и не решили. Гаджет Iphone 3G, офф разлоченый, подключил к тунцу он мне предложил обновление до версии 4, вся шляпа в том что телефончик был как раз из сервиса и там стояла прошивка версии 2.*.*, через некоторое время в квартире вырубили свет и теперь на экране iphon(a) горит шнурок с тунцом. На попытки восстановить не откликается пробовал прошивки от 1.4 до 3.1.3 официалки и кастомные. Причем тунец свихнулся он теперь определяет iphone только если перезапустить программу(( Да еще и такая плюшка при входе в DFU режим тунец пишет *подготовка к подключению ipod* причем тут айпод не в зуб ногой (но тем не менее в дфу режиме так и не определяет гаджет выдает ошибку мол превышено время отклика). Кто сталкивался с подобной проблемой или кто знает в чем причина подскажите.
PS: в итоге выдает следущие ошибки 1604 (все порты перепробовал не устраняется) на версии 3.1.2; 20 - на версии 2**; 14** на всех остальных версиях :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Заранее благодарен!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 16:51

Helichrysum писал(а):Прочитал темы на данном форуме, но всетаки решился создать новую, ибо мою проблему советы так и не решили. Гаджет Iphone 3G, офф разлоченый, подключил к тунцу он мне предложил обновление до версии 4, вся шляпа в том что телефончик был как раз из сервиса и там стояла прошивка версии 2.*.*, через некоторое время в квартире вырубили свет и теперь на экране iphon(a) горит шнурок с тунцом. На попытки восстановить не откликается пробовал прошивки от 1.4 до 3.1.3 официалки и кастомные. Причем тунец свихнулся он теперь определяет iphone только если перезапустить программу(( Да еще и такая плюшка при входе в DFU режим тунец пишет *подготовка к подключению ipod* причем тут айпод не в зуб ногой (но тем не менее в дфу режиме так и не определяет гаджет выдает ошибку мол превышено время отклика). Кто сталкивался с подобной проблемой или кто знает в чем причина подскажите.
PS: в итоге выдает следущие ошибки 1604 (все порты перепробовал не устраняется) на версии 3.1.2; 20 - на версии 2**; 14** на всех остальных версиях :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Заранее благодарен!
1) прошивку ставим оригинальную и 3.1.3!!
2) шьем в режиме DFU
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

Ошибка 20, 21, 34, 37: эти ошибки обычно возникают, когда ПО системы безопасности мешает проведению процесса восстановления или обновления. Если компьютер работает под управлением ОС Windows, выполните действия, описанные в этой статье.
Helichrysum
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:40

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:02

Annalion писал(а):
Helichrysum писал(а):Прочитал темы на данном форуме, но всетаки решился создать новую, ибо мою проблему советы так и не решили. Гаджет Iphone 3G, офф разлоченый, подключил к тунцу он мне предложил обновление до версии 4, вся шляпа в том что телефончик был как раз из сервиса и там стояла прошивка версии 2.*.*, через некоторое время в квартире вырубили свет и теперь на экране iphon(a) горит шнурок с тунцом. На попытки восстановить не откликается пробовал прошивки от 1.4 до 3.1.3 официалки и кастомные. Причем тунец свихнулся он теперь определяет iphone только если перезапустить программу(( Да еще и такая плюшка при входе в DFU режим тунец пишет *подготовка к подключению ipod* причем тут айпод не в зуб ногой (но тем не менее в дфу режиме так и не определяет гаджет выдает ошибку мол превышено время отклика). Кто сталкивался с подобной проблемой или кто знает в чем причина подскажите.
PS: в итоге выдает следущие ошибки 1604 (все порты перепробовал не устраняется) на версии 3.1.2; 20 - на версии 2**; 14** на всех остальных версиях :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Заранее благодарен!
1) прошивку ставим оригинальную и 3.1.3!!
2) шьем в режиме DFU
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

Ошибка 20, 21, 34, 37: эти ошибки обычно возникают, когда ПО системы безопасности мешает проведению процесса восстановления или обновления. Если компьютер работает под управлением ОС Windows, выполните действия, описанные в этой статье.

Вся проблема и заключается в коннекте тунца с айфоном в режиме DFU ((( Пробовал все версии тунца от 7.5 до 10.0 безрезультатно((( Просто подключает подключает а потом пишет *превышено время ожидания ответа от устройства* и все((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:23

Helichrysum писал(а):



Вся проблема и заключается в коннекте тунца с айфоном в режиме DFU ((( Пробовал все версии тунца от 7.5 до 10.0 безрезультатно((( Просто подключает подключает а потом пишет *превышено время ожидания ответа от устройства* и все((((
другой usb порт? тот что сзади компьютера пробовали?
компьютер не acer?
другой провод?
переходников или хабов никаких?
Helichrysum
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:40

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:31

Вот снова попробовал, пишет ошибка 1601, комп стационарник Windows XP, пробовал на 3 компах, на моем хоть айфон видно, на остальных тунец вообще гаджет игнорит. порты все юзаю сзади компа те мамковские, пробовал все порты), даже всю переферику кроме мышки отключал, одно и тоже
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:34

Helichrysum писал(а):Вот снова попробовал, пишет ошибка 1601, комп стационарник Windows XP, пробовал на 3 компах, на моем хоть айфон видно, на остальных тунец вообще гаджет игнорит. порты все юзаю сзади компа те мамковские, пробовал все порты), даже всю переферику кроме мышки отключал, одно и тоже
прошивка точно оригинальная не кастом?
Helichrysum
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:40

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:00

незнаю если честно, только что телефон из техсервиса, они меняли батарею и перепрошивали. как получил там сразу сидиа стояла так что все может быть
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:22

Helichrysum писал(а):незнаю если честно, только что телефон из техсервиса, они меняли батарею и перепрошивали. как получил там сразу сидиа стояла так что все может быть
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
Helichrysum
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 14:40

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:01

угу оттуда и брал все прошивки которые пробовал(((
Аватара пользователя
SUPRAJZA80
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 00:08

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:04

у меня такой глюк был из за кабеля попробуй другой кабель
Ответить