iphone4 вопрос)

laghakoala
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 17:10

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:12

Ребят, объясните какой iphone сейчас можно купить в Москве, и где.

На Савеловском продают новый 4-ки, говорят что европейцы и никаких проблем с обновлением и обслуживанием не будет. Цена - 31к р.

Просто у моего друга 3-шка из США и он не может обновлять и устанавливать некоторые проги. Говорит что может рухнуть система. Если куплю "европейца" таких проблем не будет? И будут вообще какие нибудь? И как проверить европеец ли он?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:27

laghakoala писал(а):Ребят, объясните какой iphone сейчас можно купить в Москве, и где.

На Савеловском продают новый 4-ки, говорят что европейцы и никаких проблем с обновлением и обслуживанием не будет. Цена - 31к р.

Просто у моего друга 3-шка из США и он не может обновлять и устанавливать некоторые проги. Говорит что может рухнуть система. Если куплю "европейца" таких проблем не будет? И будут вообще какие нибудь? И как проверить европеец ли он?
смотря какого европейца!!!
из Гонконга точно незалочены
laghakoala
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 17:10

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:29

Гонконг это КИТАЙ, а не европпа.

Тогда подскажите КАКОЙ покупать? И КАК понять что он такой.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:34

laghakoala писал(а):Гонконг это КИТАЙ, а не европпа.

Тогда подскажите КАКОЙ покупать? И КАК понять что он такой.
просто если я скажу покупайте Англию - то вам могут продать залоченный - там и такие и такие есть
если Францию то же самое
незалоченные (все) только в Чехии и Италии

настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение

Из какой страны Ваш Iphone
если не такой номер проверяем по ссылке: если галочка стоит в заблокировано для оператора то значит он залочен
http://support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU
laghakoala
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 17:10

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:59

Если я перед покупкой вставлю туда свою симку и она будет работать, значит труба незалочена?

Так друг тоже мог свою симку вставить, но обновлять он его не может...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:26

laghakoala писал(а):Если я перед покупкой вставлю туда свою симку и она будет работать, значит труба незалочена?

Так друг тоже мог свою симку вставить, но обновлять он его не может...
нет
нужна активация в itunes
опять же может быть программный анлок


при покупке на экране должен быть нарисован шнурок и если он с вашей симкой активируется в itunes - значит он незалочен

если он уже активирован это вас должно насторожить, а тем более насторожить если там есть cydia
Ответить