Не хватает места на диске, хотя его более чем придостаточно

Ustas Aleks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:10

Добрый вечер! Не хвататет места при установке новых приложений на телефон. Хотя места более 9 гб.Что делать?Прошивка 4.1.Bosstool с этой прошивкой не совместима.... :-(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:29

Ustas Aleks писал(а):Добрый вечер! Не хвататет места при установке новых приложений на телефон. Хотя места более 9 гб.Что делать?Прошивка 4.1.Bosstool с этой прошивкой не совместима.... :-(
через что ставим приложения?
прошивка кастомная как я понимаю?
Ustas Aleks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:44

Качаю ломанные и сатавлю через тюнс. нет, официальная...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:50

Ustas Aleks писал(а):Качаю ломанные и сатавлю через тюнс. нет, официальная...
в самом телефоне зайдите в настройки/основные/об устройстве и проверьте сколько там доступно
у меня на 2 гига ошибается itunes последний
Ustas Aleks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:52

9.4 гб свободно...
Ustas Aleks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:55

что делать не понятно..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:57

Ustas Aleks писал(а):что делать не понятно..
как я понимаю у вас джейл?
ранее какая была прошивка? и был ли ранее джейл до обновления?
вы его обновили или восстановили как новый во время обновления?
Ustas Aleks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:02

Джейл, была 4.0.1, джейл был, обновил не как новый...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:10

Ustas Aleks писал(а):Джейл, была 4.0.1, джейл был, обновил не как новый...
в этом вся и проблема
если есть джейл то обновляем ТОЛЬКО КАК НОВЫЙ!!!!
иначе файлы от старого джейла мешают на новой прошивке работе телефона и глюки возможны любые
Ustas Aleks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:16

А зачем тогда bosstool?
Ответить