Не хватает места на диске, хотя его более чем придостаточно

Ustas Aleks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:20

и если после перепрошивки будет тоже самое, что посоветуете?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:28

Ustas Aleks писал(а):и если после перепрошивки будет тоже самое, что посоветуете?
не будет
а если останется то у вас физическая проблема - в ремонт
Аватара пользователя
sun57
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:50

Вчера прошился на 4.1 потом джейл дождя (восстанавливал как новый) установив сидию и запустив ее, она при обновлении тож мне выдала.. через некоторое время,что место исчерпано, хотя 14 гигов было свободно, плюнул нажал ок и всё..больше не ругалась, обновилась, Гб на афоне показывает прально, эт одинарный глюк был? О_о хотя впринципе пофиг,сейчас все работает как часики.
Ustas Aleks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:53

а если восстановить как новый все настройки не сохранятся это понятно, а вернуть их никак?Все заново настраивать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:59

Ustas Aleks писал(а):а если восстановить как новый все настройки не сохранятся это понятно, а вернуть их никак?Все заново настраивать?
все заново конечно - это цена джейла!!
хотите халявы - будьте готовы при обновлении терять все ваши данные!
Ustas Aleks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 22:16

а можно хотябы фото и контакты как то спасти?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 22:22

Ustas Aleks писал(а):а можно хотябы фото и контакты как то спасти?
фото достать через мой компьютер, а контакты синхронизировать
вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере
Ustas Aleks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 22:29

вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере


а с чем синхронизировать? Windows Contacts и как потом это достать когда обновляешься как новый???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 22:48

Ustas Aleks писал(а):вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере


а с чем синхронизировать? Windows Contacts и как потом это достать когда обновляешься как новый???
А ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ДОСТАВАТЬ?
у вас ваши контакты будут в компьютере всегда!!!
синхронизируйте с контактами windows
Ustas Aleks
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 23:33

Проблема решилась простым обновлением айтюнс.
Ответить