Iphone 3G 4.1 перестал ловить сеть

kabak95on
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 18:13

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:49

Недавно перепрошил с 3.1.2 на 4.1 без повышения модема, все работало отлично, ловил сеть, все как положено, а сейчас вдруг "нет сети" и хоть ты тресни, перепробовал все, перезагружал и т.д. В чем может быть проблема??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:04

kabak95on писал(а):Недавно перепрошил с 3.1.2 на 4.1 без повышения модема, все работало отлично, ловил сеть, все как положено, а сейчас вдруг "нет сети" и хоть ты тресни, перепробовал все, перезагружал и т.д. В чем может быть проблема??
анлок пробовали запускать?
tragen
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:07

Элементарно-нужно снова анлокнуть симку(и джейл тоже сделать) соотв уже на новой прошивке Но,
tragen
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:07

Annalion писал(а):
kabak95on писал(а):Недавно перепрошил с 3.1.2 на 4.1 без повышения модема, все работало отлично, ловил сеть, все как положено, а сейчас вдруг "нет сети" и хоть ты тресни, перепробовал все, перезагружал и т.д. В чем может быть проблема??
анлок пробовали запускать?
Я рад что я не в теме но анлок уже есть??? =))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:09

tragen писал(а):Элементарно-нужно снова анлокнуть симку(и джейл тоже сделать) соотв уже на новой прошивке Но,
!)анлок проги для 4-1 оси НЕТ!!!,
теперь у тебя дорогой плеер))9как и у меня) ,
2)Джейл делается прогой редсноу-на сайте посмотри-найдешь как джейл заделать
вы ошибаетесь - у него прошивка модема анлоку поддается!!!
tragen
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:14

Annalion писал(а):
tragen писал(а):Элементарно-нужно снова анлокнуть симку(и джейл тоже сделать) соотв уже на новой прошивке Но,
!)анлок проги для 4-1 оси НЕТ!!!,
теперь у тебя дорогой плеер))9как и у меня) ,
2)Джейл делается прогой редсноу-на сайте посмотри-найдешь как джейл заделать
вы ошибаетесь - у него прошивка модема анлоку поддается!!!
миллион извинений-невнимательно пост прочитал
kabak95on
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 18:13

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:17

Я не уверен, я скачал ултраснов после джейла, вроде б как он установился(в сидии галочка стояла), но связь была сразу, до анлока даже и все было тип топ, прошивка модема - старая, но вот приехал с работы, достаю и нет связи...без причинно пропала... попробую перепрошить чтоли
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:30

kabak95on писал(а):Я не уверен, я скачал ултраснов после джейла, вроде б как он установился(в сидии галочка стояла), но связь была сразу, до анлока даже и все было тип топ, прошивка модема - старая, но вот приехал с работы, достаю и нет связи...без причинно пропала... попробую перепрошить чтоли
перепрошить но только на кастом!!
kabak95on
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 18:13

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:35

На какой кастом?? где его взять? вы имеете ввиду делать все также как в инструкции, только брать другую прошивку??? где его взять тот кастом??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:40

kabak95on писал(а):На какой кастом?? где его взять? вы имеете ввиду делать все также как в инструкции, только брать другую прошивку??? где его взять тот кастом??
Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1
Ответить