Iphone 3G 4.1 перестал ловить сеть

kabak95on
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 18:13

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:46

Спасибо, но там написано что айфон 3Г доглжен иметь прошивку 3.1.2, єто что же мне придеться сначала откатиться на 3.1.2 а затем снова пробовать на 4.1??????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:08

kabak95on писал(а):Спасибо, но там написано что айфон 3Г доглжен иметь прошивку 3.1.2, єто что же мне придеться сначала откатиться на 3.1.2 а затем снова пробовать на 4.1??????
на кастом кастом шить можно - встать должен
без джейла не встанет!!!
DmitrySS
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Январь 2011, 19:25

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2011, 20:07

У меня та же проблема.I Phone 3G 16GB, версия 4.1.Прошивка модема 06.15.00 не ловит сеть. Сначала ловил но с включенным 3G, когда отключал 3G, сеть показывал, но не звонил(не удавалось соеденится, и я был недоступен). Потом вообще все пропало, сети не видет совсем.
Я вижу что не одинок с этой проблемой, у кого-нибудь получилось его вылечить? Если да, подскажите как? :ne_vi_del:
fsefs58
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 17:34

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2011, 17:40

Проблема точно такая же.Имею айфон 3г 16гб прошивка 4.1, 6.15 модем. Ультраснов стоит(по крайней мере в в сydia стоит на нем галочка) Сеть ловит только когда включен 3г! И то не очень уверенно как то((. Но если отключить 3г, то сеть пропадает, захожу в Настройки - Оператор, и там в поиске находит мою сеть, но не может к ней подключиться....Когда опять же переключаюсь на 3г, все хорошо. Когда вытаскиваю сим, стразу пишет что нет сим карты.

Помогите, в чем проблема? Аппаратная или софтовая?
Ka:Mar
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 Август 2012, 00:25

Непрочитанное сообщение 19 Август 2012, 02:35

Такая де беда Только купил айфон, 3g 8gb. какая прошивка стояла не знаю, все работало. Включил его в очистку (ну когда все анные о старом владельце удаляются) он задумался, я пока вытащил сим чтоб скопировать контакты со старого телефона. И в добавок на нем еще батарейва села. В общем он уже не запустился. Потом что только не делал. Ставил прошивку 4.2.1 и 3.1.3 и 4.1 сначала на все загоралось 1015. Поствил кастом, он заработал. Но сеть не сидит. То есть где индикатор сети все деления маленькие. потом поставил модем 6.15.00 поставил 4.1. заработало но без сети. Откатил модем. поставил 4.2.1 не заработало. ставил ультасноун но без вайфая. Вайфай почему-то тоже не ловит. Ходил в кафе спецом. Купил домой точку доступа, он сеть увидел, но через нее интернет не раздавался(йота) сдал ее обратно. Поставил ультрасноун через viewtopic.php?t=12667 по первому методу без вайфая. не заработало. Окатил прошивку в 3.1.3 по методу viewtopic.php?f=9&t=27063 не заработало. что мне еще делать? я уже не знаю? с 112 телефон звонит. Симка в другом телефоне работает. Помогите плиз. Уже два дня с ним сижу как дурак перепрошиваю его туда-обратно. задымится уже скоро.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Август 2012, 08:34

Ka:Mar писал(а):Такая де беда Только купил айфон, 3g 8gb. какая прошивка стояла не знаю, все работало. Включил его в очистку (ну когда все анные о старом владельце удаляются) он задумался, я пока вытащил сим чтоб скопировать контакты со старого телефона. И в добавок на нем еще батарейва села. В общем он уже не запустился. Потом что только не делал. Ставил прошивку 4.2.1 и 3.1.3 и 4.1 сначала на все загоралось 1015. Поствил кастом, он заработал. Но сеть не сидит. То есть где индикатор сети все деления маленькие. потом поставил модем 6.15.00 поставил 4.1. заработало но без сети. Откатил модем. поставил 4.2.1 не заработало. ставил ультасноун но без вайфая. Вайфай почему-то тоже не ловит. Ходил в кафе спецом. Купил домой точку доступа, он сеть увидел, но через нее интернет не раздавался(йота) сдал ее обратно. Поставил ультрасноун через viewtopic.php?t=12667 по первому методу без вайфая. не заработало. Окатил прошивку в 3.1.3 по методу viewtopic.php?f=9&t=27063 не заработало. что мне еще делать? я уже не знаю? с 112 телефон звонит. Симка в другом телефоне работает. Помогите плиз. Уже два дня с ним сижу как дурак перепрошиваю его туда-обратно. задымится уже скоро.
я вам уже в одной из тем ответил.
Ответить