3Gs 4.0.1 Пропала сеть после воостановления из резервной коп

Proma
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 04:49

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 21:38

Здравствуйте!

Вопрос такой...
Вчера привезли 3Gs 16Gb прошивка 4.0.1 разлоченный, вставил сим карту мегафона работает нормально.
Включил в комп айтюнс предложил восстановится из резервной копии (копия сделана с 2G), нажал восстановить чтобы все контакты и фото загрузить на 3Gs, операция прошла успешно, но слетел анлок, из настроек пропала "сотовая сеть передачи данных".

Что делать?
Восстановится на 4.0.1 и делать анлок?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 21:51

Proma писал(а):Здравствуйте!

Вопрос такой...
Вчера привезли 3Gs 16Gb прошивка 4.0.1 разлоченный, вставил сим карту мегафона работает нормально.
Включил в комп айтюнс предложил восстановится из резервной копии (копия сделана с 2G), нажал восстановить чтобы все контакты и фото загрузить на 3Gs, операция прошла успешно, но слетел анлок, из настроек пропала "сотовая сеть передачи данных".

Что делать?
Восстановится на 4.0.1 и делать анлок?
вы восстановили из копии телефона с дейлом да еще и с другой прошивки - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Все копии только для телефонов без джейла!
восстанавливать надо как новый и без копии!
Proma
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 04:49

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 22:37

да я понял уже что нельзя((

щас то что делать?

качать 4.0.1 и прошиваться на нее, а потом джейл и анлок?

просто если нажать восстановить в тунце он же поставит 4.1...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 22:47

Proma писал(а):да я понял уже что нельзя((

щас то что делать?

качать 4.0.1 и прошиваться на нее, а потом джейл и анлок?

просто если нажать восстановить в тунце он же поставит 4.1...
на 4.0.1 вы сможете восстановить только в том случае если у вас есть цифровая подпись на 4.0.1
цифровая подпись в сидии:
Изображение
Proma
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 04:49

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 23:01

у меня в сидии вообще таких надписей нет

что будет если нажму восстановить в тунце, поставится 4.1 и получу айпод?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 12:13

Proma писал(а):у меня в сидии вообще таких надписей нет

что будет если нажму восстановить в тунце, поставится 4.1 и получу айпод?
если залочен то будет ipod

в сидии вы пробовали подождать - возможно просто не загрузилась еще информация
Proma
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 04:49

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 17:23

Нет в сидии нечего о SHSH сертификатах нет...

Как так то неужели нечего нельзя поделать кроме как прошиться на 4.1...

У меня стоит версия 4.0.1 модем 05.13.04 родная сим карта есть. Может можно обновится до 4.1 с сохранением сертификата, а потом вернутся на 4.0.1 джейл и анлок?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 17:50

не паникуйте!

еще раз напоминаю, уже 3 день в сидии идут работы (скорее сайт Саурик обновляет, ведь вышле джейл на 4.1) и надписи о сохраненных подписях НЕТУ!!!
Proma
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 04:49

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 17:58

то есть можно попробовать скачать прошивку 4.0.1 и обновится на нее?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 18:50

Proma писал(а):то есть можно попробовать скачать прошивку 4.0.1 и обновится на нее?
без цифровой подписи только 4.1
Ответить