Помогите разобраться!!!!!!3G(USA);

Andros-89
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 09:06

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 16:56

3G(USA) 8 Gb;был разлочен и джейл сам делал
,все работало,решил поставить 4.0.....где то вычитал что чтобы прошить с 3.1.3 на 4.0 через iTunes сначала надо на родную 3.1.3 прошиться а потом уже так же через скачанную (зажатием shift+восстановить) прошиться....короче после того как на родную 3.1.3 прошил на экране появилось "mercegency call...."...начал пробовать на 4.0 точно не помню в каком режиме......кароче не могу ничего доказать с ним(((((4.0 кстати не встала а ошибку в тунце выдала......теперь накачал прог просто КУЧУ___ snowbreez,redsnow,pwngTool(ВООБЩЕ НИКАКОЙ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ НИ НА ОДНОЙ ВИНДЕ),iReb,Spirit/////
НИЧЕГО не могу сделать((((((!!!!!!!!!!!!помогите пожалуйста друзья!!!!!!!!!!!!!!!!
Экзамены не могу сдать без него((((((((


Windows 7,hp dv5,
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 18:40

Andros-89 писал(а):3G(USA) 8 Gb;был разлочен и джейл сам делал
,все работало,решил поставить 4.0.....где то вычитал что чтобы прошить с 3.1.3 на 4.0 через iTunes сначала надо на родную 3.1.3 прошиться а потом уже так же через скачанную (зажатием shift+восстановить) прошиться....короче после того как на родную 3.1.3 прошил на экране появилось "mercegency call...."...начал пробовать на 4.0 точно не помню в каком режиме......кароче не могу ничего доказать с ним(((((4.0 кстати не встала а ошибку в тунце выдала......теперь накачал прог просто КУЧУ___ snowbreez,redsnow,pwngTool(ВООБЩЕ НИКАКОЙ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ НИ НА ОДНОЙ ВИНДЕ),iReb,Spirit/////
НИЧЕГО не могу сделать((((((!!!!!!!!!!!!помогите пожалуйста друзья!!!!!!!!!!!!!!!!
Экзамены не могу сдать без него((((((((


Windows 7,hp dv5,
проблема в том, что вы не там или не то читали, или неправильно поняли!
прошить 3G можно на любую прошивку до ios 4 - далее необходима цифровая подпись и без подписи на 4.0 вы ее не поставите!
еще проблема в томя что для того что бы его сейчас разлочить нужна родная симка для активации
Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
Andros-89
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 09:06

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 18:49

спасибо большое Анна!!!но у меня стоит 3.1.3 сейчас и на экране "emergency/....."........
:ny_tik:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 19:00

Andros-89 писал(а):спасибо большое Анна!!!но у меня стоит 3.1.3 сейчас и на экране "emergency/....."........
:ny_tik:
Annalion писал(а):нужна родная симка для активации
Andros-89
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 09:06

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 19:03

извините что много слов,но просто после трехдневной работы над аппратом уже голова не работает что и как делать(((((
т.е. надо америкосовскую симку где то найти???
или есть какие то другие варианты???у нас в россии.....слышал где то про мультисим какойто...
Andros-89
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 09:06

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 19:07

а через PwnTool это возможно?(кстати ни одна версия не запускается на win 7)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 19:17

Andros-89 писал(а):извините что много слов,но просто после трехдневной работы над аппратом уже голова не работает что и как делать(((((
т.е. надо америкосовскую симку где то найти???
или есть какие то другие варианты???у нас в россии.....слышал где то про мультисим какойто...
аааа у Вас 3G
тогда без сим: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Andros-89
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 09:06

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 19:40

белый экран и "waiting for reboot"((((((
что за напасть такая?((((
Andros-89
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 09:06

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 19:47

ой))))))подождал от вас ответа и минуток через 10 пошел джейл брейк дата!!!ИИИИИИИИИ АНАНАССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю этот сайт и АДМИНА!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andros-89
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 09:06

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 08:05

ППЦ((((
вчера после всего этого решил анлок сделать.......без вай фая..
закинул ultrasn0w в трубу по указанному пути и телефон завис на яблоке после перезагрузки...((((и все...
сегодня через тунца снова обновил на 3.1.3 и через редснов делаю и джеил и зависает на картинке с диском(((((((
ПОЧЕМУ????помогите пожалуйста!!!
Ответить