При синхронизации с другим тунцом удалится вся информация?

Вопросы работы с iTunes
Alex Sander
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 18:10

Скажите пожалуйста, если я синхронизирую айфон с другим тунцом и при этом галочка будет стоять только "синхронизировать фильмы", а все остальные галочки (музыка, контакты, календари, фото) будут сняты, удалится вся информация или только фильмы?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 18:51

Alex Sander писал(а):Скажите пожалуйста, если я синхронизирую айфон с другим тунцом и при этом галочка будет стоять только "синхронизировать фильмы", а все остальные галочки (музыка, контакты, календари, фото) будут сняты, удалится вся информация или только фильмы?
может и вся
Ответить