несколько проблемы в iphone 4 ?

Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 19:55

savinvf писал(а):
machismo писал(а):что же ! получается что то не так смоем ай-дивайсом ..
интересно а в чем тогда проблема ? может поможете плиз
Мне кажется, до конца разобраться где причина некорректной работы невозможно при наличии джейла. Соглашусь с мнением, что джейл при всех его прелестях - неизведанный до конца процесс...и как он влияет на ОС никто не может с точностью утверждать.. Так что, перед тем как выяснять причину уверен стоит избавиться от джейла...а там видно будет
нет ! все-таки проблема не в джайл . вот сегодня видал одного чувака тоже 4-ой у него ,
он сказал что связь пропадает и GPRS плохо работает .
вот это я уже у многих слышал !!! и что у всех не доделанный джайл или че-то не так с джайлом ??
мне интересуют два вопроса
1-почему связь тупит ?
2- и почему GPRS очень плохо работает ??
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 20:03

потому что нужно покупать сертифицированные аппараты.
Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 20:12

vin_rain писал(а):потому что нужно покупать сертифицированные аппараты.
да точно !! и где же я его куплю ? я в августе из США заказал а в России тогда его практические не было, хотя и щас тоже в наличие нет в магаз
Gersog
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:19

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 00:52

У меня 4-й европа, купил недели 2 назад, проблет с сетью и GPRS нет ни каких, и джейла тоже нет, так что проблема скорее всего в джейле
Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 23:33

Спасибо всем !
у меня джайл Limera1n, как думаете стоит еще раз делать джайл и за одно greenpois0n , может проблемы будут решено ??!!
Ответить