Джейл для 3gs 3,1,3

masik
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 11:51

Андрей Валериевич писал(а):что пишет

ничего. нажимаю на значек сидии на рабочем столе, она вроде бы как пытается открыться, но через секунду выбрасывает обратно на рабочий стол[/quote]
джейл чем делали лаймом или зеленым ядом?
Андрей Валериевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 02:01

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 11:53

masik писал(а):
Андрей Валериевич писал(а):что пишет

ничего. нажимаю на значек сидии на рабочем столе, она вроде бы как пытается открыться, но через секунду выбрасывает обратно на рабочий стол
джейл чем делали лаймом или зеленым ядом?[/quote]


зеленым ядом
masik
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 11:59

Андрей Валериевич писал(а): зеленым ядом
попробуйте еще раз сидию скачать
Андрей Валериевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 02:01

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 12:02

masik писал(а):
Андрей Валериевич писал(а): зеленым ядом
попробуйте еще раз сидию скачать

эм... а откуда ее качать? она у меня автоматически с джейлом установилась
Андрей Валериевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 02:01

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 12:21

я так понимаю, мне заново джейл делать надо?
Андрей Валериевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 02:01

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 23:58

Попробую описать проблемы с которыми столкнулся(может понадобиться кому)


Изначально джейл делал с помощью greenpois, все прошло без проблем. По завершению процесса запустил Loader, появившийся на рабочем столе, для того что б установить сидию. По окончанию установки сидии Loader исчез с рабочего стола, а сидия, при попытке запуска вылетала! Восстановил ПО через айтюнс и попробовал сделать джейл заново, но нифигa не вышло! И так раз 5! В итоге плюнул и сделал джейл с помощью Limera1n. Все прошло успешно, все работает. Вот только айтюнс чего то ругается, но я думаю эта проблема разрешима
masik
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 09:15

Андрей Валериевич писал(а):Попробую описать проблемы с которыми столкнулся(может понадобиться кому)


Изначально джейл делал с помощью greenpois, все прошло без проблем. По завершению процесса запустил Loader, появившийся на рабочем столе, для того что б установить сидию. По окончанию установки сидии Loader исчез с рабочего стола, а сидия, при попытке запуска вылетала! Восстановил ПО через айтюнс и попробовал сделать джейл заново, но нифигa не вышло! И так раз 5! В итоге плюнул и сделал джейл с помощью Limera1n. Все прошло успешно, все работает. Вот только айтюнс чего то ругается, но я думаю эта проблема разрешима
а чего он ругается то? на что?
Андрей Валериевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 02:01

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 17:11

masik писал(а):
Андрей Валериевич писал(а):Попробую описать проблемы с которыми столкнулся(может понадобиться кому)


Изначально джейл делал с помощью greenpois, все прошло без проблем. По завершению процесса запустил Loader, появившийся на рабочем столе, для того что б установить сидию. По окончанию установки сидии Loader исчез с рабочего стола, а сидия, при попытке запуска вылетала! Восстановил ПО через айтюнс и попробовал сделать джейл заново, но нифигa не вышло! И так раз 5! В итоге плюнул и сделал джейл с помощью Limera1n. Все прошло успешно, все работает. Вот только айтюнс чего то ругается, но я думаю эта проблема разрешима
а чего он ругается то? на что?

viewtopic.php?f=25&t=23496
Ответить