Чем сделать джейлбрейк?!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
SubZero
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 16:46

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 16:58

добрый день,
помогите пожалуйста новичку.

ipod 4g 32Gb 4.3.3 без джейла

По ссылке джейл брейк ми инфо узнал что в моем случае, для джейла подходят три программы:
JailbreakMe.com 3.0
redsn0w 0.9.9b2
sn0wbreeze 2.7.3

1 какая между ними разница?
2 чем лучше делать джейл?
3 результат воздействия этих программ идентичен? (если да, то зачем их 3шт, а не одна)

Благодарю
longman2011
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2011, 18:58

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 18:31

Добрый день!
Помогите пожалуйста новичку.

iPhone 4 РСТ (MC603RR) , iOS 4.1 (8B117), модем 02.10.04.
Есть MacOsX и WinXP sp2. В WinXp последний "тунец". Но, backup iPhone делал в MacOS, в нем "тунец" 10 (не последний). Понимаю, что, SHSH не сохранен.

"Джейл брейк ми инфо" выдал:
greenpois0n RC6.1,
limera1n,
sn0wbreeze 2.1,
redsn0w 0.9.6b2

1) Чем из них "лучше" выполнить "джейл"?
2) Cмогу ли я, в случае не удачи "джейла", восстановиться из backup'a. (понимаю, что, только на iOs 5.0.1)?

Спасибо.
С уважением, Юрий.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 19:15

longman2011 писал(а):Добрый день!
Помогите пожалуйста новичку.

iPhone 4 РСТ (MC603RR) , iOS 4.1 (8B117), модем 02.10.04.
Есть MacOsX и WinXP sp2. В WinXp последний "тунец". Но, backup iPhone делал в MacOS, в нем "тунец" 10 (не последний). Понимаю, что, SHSH не сохранен.

"Джейл брейк ми инфо" выдал:
greenpois0n RC6.1,
limera1n,
sn0wbreeze 2.1,
redsn0w 0.9.6b2

1) Чем из них "лучше" выполнить "джейл"?
2) Cмогу ли я, в случае не удачи "джейла", восстановиться из backup'a. (понимаю, что, только на iOs 5.0.1)?

Спасибо.
С уважением, Юрий.
джейл можно сделать этим.Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )
чтобы откатиться можно было, сейчас посмотрите какие подписи есть TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве
longman2011
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2011, 18:58

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 20:52

to Mnemonic: Спасибо за быстрый совет. Скажите, плз, а "Кандэлаки" (TinyUbbrella :-)) для проверки SHSH, запускать до "джейла" или после?

Спасибо
Newtonsk8
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2011, 08:54

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 12:27

Привет всем.... наверняка я буду не первым и не последним, но кому не будет сложно подскажите пожалуйста

iphone 4 РСТ(MD128RR) прошивка 5.0 модем 04.11.08
могу ли я с помощью http://jailbreak-me.info/ (и этих прог) сделать джейлбрейк и не будет ли ни каких проблем

посто вопрос у меня возник из-за --- при проверке на сайте пишет, что анлока пока нету и как я понял, что звонить не будет(или я чтото не догоняю)
заранее спасибо!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 15:02

Newtonsk8 писал(а):Привет всем.... наверняка я буду не первым и не последним, но кому не будет сложно подскажите пожалуйста

iphone 4 РСТ(MD128RR) прошивка 5.0 модем 04.11.08
могу ли я с помощью http://jailbreak-me.info/ (и этих прог) сделать джейлбрейк и не будет ли ни каких проблем

посто вопрос у меня возник из-за --- при проверке на сайте пишет, что анлока пока нету и как я понял, что звонить не будет(или я чтото не догоняю)
заранее спасибо!
Делайте этим Redsn0w 0.9.9b7 для джейлбрейка iOS 5.0.x, iOS 4.3.5 и ниже.
У Вас неверлок же??? Если да, то проблем никаких не будет!
Newtonsk8
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2011, 08:54

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 17:16

Прочитал , что такое неверлок ссылки на сторонние ресурсы запрещены - отредактировано MiST
да я купил и просто вставил симку мегафон, значит неверлок ))))
kostymaga
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 02:55

masik писал(а):выбираем тип устройства, далее модель вашего аппарта, после чего выбираем прошивку которая установлена у вас и в заключении выбираем версию модема.
извиняюсь,а где это есть-версия модема?модель?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 02:57

kostymaga писал(а):
masik писал(а):выбираем тип устройства, далее модель вашего аппарта, после чего выбираем прошивку которая установлена у вас и в заключении выбираем версию модема.
извиняюсь,а где это есть-версия модема?модель?
в настройках-об устройстве в айфоне
kostymaga
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 03:18

Mnemonic писал(а): в настройках-об устройстве в айфоне
:a_g_a: спасибо,уже нашел
Ответить