анлок 3g 3.1.2 модем 05.14.02 бутлоадер 05.09

dru2005
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 10:03

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 10:44

Доброго Вам времени суток, я сделал даунгрейд на 3г(3.1.2 модем 05.14.02 бутлоадер 05.09) с 4.1 на 3.1.2 сделал джейл, пытался сделать анлок всеми известными способами, и с помощью fuzzyband выяснил что бутлоадер 05,09 который вроде как не анлочится из-за него же не могу даунгрейдить модем. Есть ли какие то варианты анлока? Заранее Вам благодарен.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 12:06

dru2005 писал(а):Доброго Вам времени суток, я сделал даунгрейд на 3г(3.1.2 модем 05.14.02 бутлоадер 05.09) с 4.1 на 3.1.2 сделал джейл, пытался сделать анлок всеми известными способами, и с помощью fuzzyband выяснил что бутлоадер 05,09 который вроде как не анлочится из-за него же не могу даунгрейдить модем. Есть ли какие то варианты анлока? Заранее Вам благодарен.
анлок сделать нельзя
dru2005
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 10:03

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 13:41

Спасибо большое за ответ. А вообще есть надежда на то что ультрасноу выпустит анлок для 5,09? или можно позабыть про него как про телефон :-) и могли бы сказать мне как вообще бутлоадер поменялся до 5,09? Заранее благодарен,
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 13:50

dru2005 писал(а):Спасибо большое за ответ. А вообще есть надежда на то что ультрасноу выпустит анлок для 5,09? или можно позабыть про него как про телефон :-) и могли бы сказать мне как вообще бутлоадер поменялся до 5,09? Заранее благодарен,
бутлоадер поменять нельзя не меняя материнки - так что проще и дешевле купить новый!
насчет анлока ничего сказать не могу и гарантии никакой, но думаю анлок будет, но ненадолго - поэтому следите обязательно за этим
dru2005
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 10:03

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 00:11

Просто до этого я джейлил этот айфон и анлочил и он работал долгое время у моей знакомой после чего недавно принесла его с экраном звонков только в экстренные службы, поэтому мне и непонятно как бутлоадер поменялся
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 00:57

dru2005 писал(а):Просто до этого я джейлил этот айфон и анлочил и он работал долгое время у моей знакомой после чего недавно принесла его с экраном звонков только в экстренные службы, поэтому мне и непонятно как бутлоадер поменялся
бутлоадер не меняется - вот модем поменять запросто - повысив прошивку!
dru2005
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 10:03

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 00:34

тогда как же я до этого делал анлок?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 20:45

dru2005 писал(а):тогда как же я до этого делал анлок?
на другой прошивке модема, когда был анлок - вы его и делали - что вас удивляет? ваша знакомая его обновила на прошивку для которой нет анлока - вот и проблема!!!!
dru2005
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 10:03

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 03:27

Доброго времени суток, появился ли анлок модема на данный момент?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 07:36

Для 05.14.02 анлока нет. Похоже и не будет, поскольку пока (?!? - пока ли) предлагается поставить модем то iPad 06.15.00 и иметь другие проблемы
Ответить