Всем привет!

Аватара пользователя
1ord.n1.(kz)
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:09

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 11:16

Вопрос такой у меня фоня 3g прошивка 4.0.1 могу ли я откатить прошивку на 3.1.2?когда была прошивка 3.1.2 айфон работал на мого быстрее..а с новой прошивкой думает долго и меня это напрягает!И еще не работает блютуз у меня через программу IblueNova.нажимаю Enable(т.е включить)эта палка передвигается но значка нету то что блютуз включен.многие приложения вылетают.или подскажите мб как нибудь его по быстрее можно сделать?и почему вообще так некоторые фоны 3g шустрые а некоторые не очень шустрые?помогите разобратся....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 12:43

1ord.n1.(kz) писал(а):Вопрос такой у меня фоня 3g прошивка 4.0.1 могу ли я откатить прошивку на 3.1.2?когда была прошивка 3.1.2 айфон работал на мого быстрее..а с новой прошивкой думает долго и меня это напрягает!И еще не работает блютуз у меня через программу IblueNova.нажимаю Enable(т.е включить)эта палка передвигается но значка нету то что блютуз включен.многие приложения вылетают.или подскажите мб как нибудь его по быстрее можно сделать?и почему вообще так некоторые фоны 3g шустрые а некоторые не очень шустрые?помогите разобратся....
лучше на кастом 4.1 без повышения модема
Аватара пользователя
1ord.n1.(kz)
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:09

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 15:59

Кастом это как?
Аватара пользователя
1ord.n1.(kz)
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:09

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 17:11

Annalion писал(а):
1ord.n1.(kz) писал(а):Вопрос такой у меня фоня 3g прошивка 4.0.1 могу ли я откатить прошивку на 3.1.2?когда была прошивка 3.1.2 айфон работал на мого быстрее..а с новой прошивкой думает долго и меня это напрягает!И еще не работает блютуз у меня через программу IblueNova.нажимаю Enable(т.е включить)эта палка передвигается но значка нету то что блютуз включен.многие приложения вылетают.или подскажите мб как нибудь его по быстрее можно сделать?и почему вообще так некоторые фоны 3g шустрые а некоторые не очень шустрые?помогите разобратся....
лучше на кастом 4.1 без повышения модема
Все готово тепреь немогу сделать анлок...
помогайте...
заранее спасибо)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 18:53

1ord.n1.(kz) писал(а):Кастом это как?
Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1
Аватара пользователя
1ord.n1.(kz)
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:09

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 18:57

1ord.n1.(kz) писал(а):
Annalion писал(а):
1ord.n1.(kz) писал(а):Вопрос такой у меня фоня 3g прошивка 4.0.1 могу ли я откатить прошивку на 3.1.2?когда была прошивка 3.1.2 айфон работал на мого быстрее..а с новой прошивкой думает долго и меня это напрягает!И еще не работает блютуз у меня через программу IblueNova.нажимаю Enable(т.е включить)эта палка передвигается но значка нету то что блютуз включен.многие приложения вылетают.или подскажите мб как нибудь его по быстрее можно сделать?и почему вообще так некоторые фоны 3g шустрые а некоторые не очень шустрые?помогите разобратся....
лучше на кастом 4.1 без повышения модема
Все готово тепреь немогу сделать анлок...
помогайте...
заранее спасибо)
прошивку кастом сделал...помогите сделать анлок плиз..
и еще какие файлы нужно заменить чтобы крякнутые игры шли?
заранее спасибо
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 21:24

Какая версия модема у Вас стоит?


Вопрос к Анне --> С бутрумом 5.9 можно уже ставить кастом прошивку? Модем не повышается?
Аватара пользователя
1ord.n1.(kz)
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:09

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 21:28

Norr1s писал(а):Какая версия модема у Вас стоит?


Вопрос к Анне --> С бутрумом 5.9 можно уже ставить кастом прошивку? Модем не повышается?
Вотттттттттттттт фак........модем повысился...как понизить?что делать аа?
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 21:31

ёпт у Вас походу бутрум 5.9 и хочу Вас огорчить, вы теперь владелиц кирпича, т.е. разлочить у Вас не получится аппарат свой)))))
Аватара пользователя
1ord.n1.(kz)
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:09

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 21:35

Norr1s писал(а):ёпт у Вас походу бутрум 5.9 и хочу Вас огорчить, вы теперь владелиц кирпича, т.е. разлочить у Вас не получится аппарат свой)))))
Вот блин...в 1раз когда я прошился версия стояла 5.13..потом делал алок через ульрасноу вставлял через файловый менеджер...потом он зависал я опять перерошивал ешл и так раз 5...вот и доигрался...только что прочитал что анлок модема выйдет не раньше прошивки 4.2 и вообще будет ли анлок?
Ответить