NO SIM card installed

funky88
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 02:25

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 13:28

у меня такая проблема...брат взял и обновил зачем то 3G через айтюнс на 4.1 вроде.И сейчас телефон отказывается включаться пишет NO SIM card installed телефон европеец,как теперь сделать анлок?В ps suite написано прошивка 4.1

Изображение
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 13:36

на данный момент можете его использовать как ipod touch если есть симка оператора европейца ! вставте ее и активируйте! Анлока модема 4 1 пока нет!
и еще почитайте тут.
funky88
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 02:25

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 13:47

нет,симки европейской нету....знач что же мне делать тогда?а в приведенной ссылки Вами вариант не катит?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 13:55

funky88 писал(а):нет,симки европейской нету....знач что же мне делать тогда?а в приведенной ссылки Вами вариант не катит?
я поэтому и привел вам в пример эту ссылку так как она может именно вам и поможет! я же не знаю какой у вас в телефоне Bootloader ! для этого есть спец прога которая говорит что за прошива у вас и какой бутлоадер! ссылко
есть еще 1 вариант как я уже говорил использовать его как ТАЧ . так вот Нужно купить мульти симку на любом радио рынке и зайти сюда на наш форум
и почитать как залить инфу на нее ( делается 2 счета даже человек без опыта это сможет это сделать)
funky88
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 02:25

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 21:54

А нету новостей когда анлок выйдет? :(((
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 21:56

Обещали что после выхода IOS 4.2
funky88
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 02:25

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 22:08

vin_rain а у Вас же такая же ситуация была,Вы где то писали ,что превратили айфон в кирпич ,как вы исправили ошибку?

з.ы. а когда ожидается релиз 4.2 ?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 15:44

вам сейчас нужно сделать джейлбрейк и упорно ждать анлока сети для версии вашего модема.
Ответить