Снимки камеры расплывчатые

Аватара пользователя
wenya
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 12 Июль 2010, 13:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 01:44

Аня и всем знатокам здравствуйте. Приобрёл себе iPhone 3gs 16 gb Jailbreak limera 1n Камера не хочет делать качественные снимки. Даже при свете днём каждый снимок вроде снимается чётко но пр просмотре всё расплывчато. Подскажите, настройки камеры я не нашол. В чём может быть причина?
И ещё одно? В телефоне есть снимки и когда хочю добавить их в контакт то открывается что снимки есть а при нажатии выходит окно и пишется чтоНет фотографий
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 20:41

wenya писал(а):Аня и всем знатокам здравствуйте. Приобрёл себе iPhone 3gs 16 gb Jailbreak limera 1n Камера не хочет делать качественные снимки. Даже при свете днём каждый снимок вроде снимается чётко но пр просмотре всё расплывчато. Подскажите, настройки камеры я не нашол. В чём может быть причина?
И ещё одно? В телефоне есть снимки и когда хочю добавить их в контакт то открывается что снимки есть а при нажатии выходит окно и пишется чтоНет фотографий
вы не ковырялись в файловой системе с помощью файлового менеджера? там что-то достать или положить?
Аватара пользователя
wenya
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 12 Июль 2010, 13:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 22:34

Я только поменял через iFunBox две СМС вот сдесь- system/Library/Audio/UIsounds Больше ничего не делал.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 00:37

wenya писал(а):Я только поменял через iFunBox две СМС вот сдесь- system/Library/Audio/UIsounds Больше ничего не делал.
а что вы пытаетесь снять?
не может быть такого что вы пытаетесь снять прозрачный или неяркий предмет и камера фокусируется на заднем плане?
пример можно выложить сюда?
Аватара пользователя
wenya
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 12 Июль 2010, 13:12

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 12:35

Аня снимки с телефона я не могу выложить так как на компьютер я их переношу а они не открываются, пишет что файл повреждён или велик. А вот скрин который я делаю свободно переносится на комп и открывается. Попробую ещё раз Вам объяснить что происходит с фотиком, 1 Делаю снимок а когда просматриваю на телефоне то снимок без резкости, расплывчатый. И 2 Вот срин я вылажу. Предположим я хочу добавить в контакт фото которое есть у меня в телефоне. Я иду в контакт затем изменить затем нажимаю на фото, там стоит сделать снимок или выбрать я нажимаю выбрать и меня перекидывает в меню фото, там у меня 4 фотографий. Я нажимаю на них чтоб выбрать а оно мне возращает на пустое место. Попробую в скринах показать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 13:21

у вас 2 варианта:
1) это программный глюк (что мало вероятно) и если перепрошить все будет работать
2) это физическая проблема с камерой
Аватара пользователя
wenya
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 12 Июль 2010, 13:12

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 15:32

Аничка спасибо Вам большое. Скажите пожалуйста что в понимании " перепрошить" это снова сделать Джейл и Анлок?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 17:05

да.
Аватара пользователя
wenya
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 12 Июль 2010, 13:12

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 19:01

Спасибо. И ещё вопросик? Если переустановить джейл и анлок то все контакты и рингтоны изчезнут?
Ezh
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 20:20

В iTunes в настройках телефона выставляем в нужных параметрах "синхронизировать",там галочки расставить (контакты и т.п.) и жмем применить. После этого при перепрошивке можно будет восстановить контакты с помощью синхронизации вместе с резервной копией.

PS
Телефон был изначально не залоченый?
Ответить