Cрочно Помогите!!!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 21:37

Maximilian писал(а):Обновился на прошивку 3.1.2 как сказали.
Можно ли чтобы он поймал сеть не применять Wi-Fi ? а то его у меня нету...
прошивка модема 05.13.04
без wifi
1. Качаем ultrasnow.deb и mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
Maximilian
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 14:13

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 10:36

Уважаемая Анна сделал все как вы сказали...
Не помогло( вроде все сделал как вы написали...
Еще варианты есть какие нибудь ?
Maximilian
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 14:13

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 10:44

Прошивка 3.1.2
прошивка модема 05.13.04.
Что еще можно сделать ???
помогите пожалуйста
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 13:23

Maximilian писал(а):Уважаемая Анна сделал все как вы сказали...
Не помогло( вроде все сделал как вы написали...
Еще варианты есть какие нибудь ?
найти wifi
Ответить