iPhone 4 для Китая - нет YouTube

dilyin
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 16:32

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 11:59

что это китайский рынок и у них свои правила, это я уже понял. вопрос не в этом. сейчас то я в россии и пытаюсь "оживить" youtube. вот и прошу помощи, может кто знает как это сделать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 13:06

lexnm писал(а):
Annalion писал(а): странно
А чего странного? Китайский рынок, китайские правила... Не удивлюсь, если еще весь интренет-трафик через китайские ценз-сервера маршрутизируется :)
А для следующего поколения iPhone в Китае запросто могут гугл заблокировать. Как известно, у него конфликт с Китайским правительством. Почитайте хронологию... http://lenta.ru/story/chinoogle/
мы с вами смотрим на проблему с разных сторон и на сколько я знаю у apple все телефоны для всего мира ОДИНАКОВЫЕ, как впрочем и ПО для него - в этом то и странность!!! Не существует русских или китайских прошивок!!! Есть просто прошивка для каждого устройства своя!
dilyin писал(а):что это китайский рынок и у них свои правила, это я уже понял. вопрос не в этом. сейчас то я в россии и пытаюсь "оживить" youtube. вот и прошу помощи, может кто знает как это сделать.
попробуйте перепрошить
dilyin
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 16:32

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 13:08

Annalion писал(а):
lexnm писал(а):
Annalion писал(а): странно
А чего странного? Китайский рынок, китайские правила... Не удивлюсь, если еще весь интренет-трафик через китайские ценз-сервера маршрутизируется :)
А для следующего поколения iPhone в Китае запросто могут гугл заблокировать. Как известно, у него конфликт с Китайским правительством. Почитайте хронологию... http://lenta.ru/story/chinoogle/
мы с вами смотрим на проблему с разных сторон и на сколько я знаю у apple все телефоны для всего мира ОДИНАКОВЫЕ, как впрочем и ПО для него - в этом то и странность!!! Не существует русских или китайских прошивок!!! Есть просто прошивка для каждого устройства своя!
dilyin писал(а):что это китайский рынок и у них свои правила, это я уже понял. вопрос не в этом. сейчас то я в россии и пытаюсь "оживить" youtube. вот и прошу помощи, может кто знает как это сделать.
попробуйте перепрошить

через восстановить пробовал, эффекта нет. может я что-то не так делаю? сейчас попробую качнуть прошивку из файлообменника, обновлюсь, по результатам отпишусь
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 13:30

dilyin писал(а):
через восстановить пробовал, эффекта нет. может я что-то не так делаю? сейчас попробую качнуть прошивку из файлообменника, обновлюсь, по результатам отпишусь
восстановить и далее как новый!!!
dilyin
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 16:32

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 13:39

Annalion писал(а):
dilyin писал(а):
через восстановить пробовал, эффекта нет. может я что-то не так делаю? сейчас попробую качнуть прошивку из файлообменника, обновлюсь, по результатам отпишусь
восстановить и далее как новый!!!
простите чайника, что значит далее как новый?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 13:46

dilyin писал(а):
простите чайника, что значит далее как новый?
нажимаете восстановить и после прошивки itunes предложит из копии восстановить или как новый
dilyin
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 16:32

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 13:50

Annalion писал(а):
dilyin писал(а):
простите чайника, что значит далее как новый?
нажимаете восстановить и после прошивки itunes предложит из копии восстановить или как новый

а из скаченной прошивки с шифтом, это одно и тоже? кстати, восстановить как новый эффекта не дало
dilyin
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 16:32

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 16:52

Анна. в общем скачал с этого сайта прошивку, далее Shift+Обновить. Youtube все равно не появился!!! :( плиз хелп!!!!!!!!!!!!!
что самое интересное, в том же Apple Store вместе с айфоном покупал iPad, так там YouTube есть в полный рост!!!! хотя он вроде как бы тоже для Китая!
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 17:32

Вы после того как Shift+Обновить что делаете?
Телефон должен спросить, откуда восстановиться, из резервной копии и будет список копий (если вы их раньше делали), или же как новый.
Советую поставить как новый, может и сработает.
Да кстати!
Откуда прошивку берёте??
Не кастом вы какой нить ставите?
Попробуйте заставить тунца скачать прошивку. То есть, прошейтесь без всяких шивтов.
dilyin
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 16:32

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 17:39

vin_rain писал(а):Вы после того как Shift+Обновить что делаете?
Телефон должен спросить, откуда восстановиться, из резервной копии и будет список копий (если вы их раньше делали), или же как новый.
Советую поставить как новый, может и сработает.
Да кстати!
Откуда прошивку берёте??
Не кастом вы какой нить ставите?
Попробуйте заставить тунца скачать прошивку. То есть, прошейтесь без всяких шивтов.
как новый уже ставил, не помогает. прошивку беру с этого сайта, не кастомная. как заставить тунца скачивать прошивку?
Ответить