iphone 3g

kokoii
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2010, 11:09

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 19:03

Добрый вечер.
Такая проблема. У друга iphone 3g 8gb РСТ прошивка 3.1.3 джейл. Выключил телефон,после включения показал белый экран на пару секунд и вырубился, после этого не включается. При подключения телефона к пк пишет что телефон находится в режиме стабилизации.Вводили телефон в dfu, пробывали прошиться на разные прошивки оригинальные 3.1.2, 3.1.3 и кастомы 3.1.2, 3.1.3, также пробывали поставить офф прошивку 4.1, везде на середине загрузки выдает неизвестную ошибку 6. Пробывали на 4-х компах(с вин 7, вистой и хп) везде одно и тоже - ошибка 6. Меняли юсб порты, кабели... ничего не помогает. Телефон не ронялся, не топился. Везде стоял последний тунец.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 19:38

kokoii писал(а):Добрый вечер.
Такая проблема. У друга iphone 3g 8gb РСТ прошивка 3.1.3 джейл. Выключил телефон,после включения показал белый экран на пару секунд и вырубился, после этого не включается. При подключения телефона к пк пишет что телефон находится в режиме стабилизации.Вводили телефон в dfu, пробывали прошиться на разные прошивки оригинальные 3.1.2, 3.1.3 и кастомы 3.1.2, 3.1.3, также пробывали поставить офф прошивку 4.1, везде на середине загрузки выдает неизвестную ошибку 6. Пробывали на 4-х компах(с вин 7, вистой и хп) везде одно и тоже - ошибка 6. Меняли юсб порты, кабели... ничего не помогает. Телефон не ронялся, не топился. Везде стоял последний тунец.
Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808
kokoii
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2010, 11:09

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 19:56

Annalion писал(а):
kokoii писал(а):Добрый вечер.
Такая проблема. У друга iphone 3g 8gb РСТ прошивка 3.1.3 джейл. Выключил телефон,после включения показал белый экран на пару секунд и вырубился, после этого не включается. При подключения телефона к пк пишет что телефон находится в режиме стабилизации.Вводили телефон в dfu, пробывали прошиться на разные прошивки оригинальные 3.1.2, 3.1.3 и кастомы 3.1.2, 3.1.3, также пробывали поставить офф прошивку 4.1, везде на середине загрузки выдает неизвестную ошибку 6. Пробывали на 4-х компах(с вин 7, вистой и хп) везде одно и тоже - ошибка 6. Меняли юсб порты, кабели... ничего не помогает. Телефон не ронялся, не топился. Везде стоял последний тунец.
Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808

Пробывали выполнять действия описанные в этой статье... ничего не помогает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 20:03

ошибка 6 говорит о том что программа защиты компьютера блокирует itunes
kokoii
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2010, 11:09

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 20:14

антивирус удаляли, брэндмауэр отключали, файрволы не стоят.. что еще может блочить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 21:41

kokoii писал(а):антивирус удаляли, брэндмауэр отключали, файрволы не стоят.. что еще может блочить?
а саму прошивку скачивать заново?
Ответить