Iphone 3G (залоченный) 4.0 на 4.1

euro35maks
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 15:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 20:14

Здравствуйте!

Исходные данные: Iphone 3G, 8gb, залоченый, Версия прошивки 4.0, Модем 05.13.04
Проблема: Жутко тормозит (медленно переключается между заданными командами, приложениями и т.д.)
Цель: Переход на прошивку 4.1 с последующим джейлом и анлоком.
Осведомленность: "0", нужные темы перечитал, но так до конца не понял...
Есть возможность сделать или нет?
Просьба, ткнуть носом (если не увидел) или грамотно обьяснить!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 21:35

euro35maks писал(а):Здравствуйте!

Исходные данные: Iphone 3G, 8gb, залоченый, Версия прошивки 4.0, Модем 05.13.04
Проблема: Жутко тормозит (медленно переключается между заданными командами, приложениями и т.д.)
Цель: Переход на прошивку 4.1 с последующим джейлом и анлоком.
Осведомленность: "0", нужные темы перечитал, но так до конца не понял...
Есть возможность сделать или нет?
Просьба, ткнуть носом (если не увидел) или грамотно обьяснить!
кастом ставьте 4.1 без повышения модема Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1
euro35maks
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 15:12

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 03:01

Спасибо за совет!
Пробую и отписываюсь.
euro35maks
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 15:12

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 23:39

Результат: Рабочая прошивка 4.1 :-): Доволен. Сеть, звонки, смс, передача данных и т.д. все без сбоев.
Отличия: НЕ ТОРМОЗИТ!!! Чего и добивался...
"ПЛЮСЫ": Скорость работы Iphone. Епт, я сделал сам...
"МИНУСЫ": Не определил, пока все устраивает.
Спасибо: Annalion, за титаническое усердие и направление в нужном русле; а также vin_rain за ссылку на нужный ресурс.
Ключ: viewtopic.php?f=93&t=22787
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 07:19

Анна так с бутрутом 5.9 уже можно повышать Ос до 4.1? Модем не повышается?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 12:12

Norr1s писал(а):Анна так с бутрутом 5.9 уже можно повышать Ос до 4.1? Модем не повышается?
бутром важен при понижении модема, а анлока на 4.1 нет
Вам нужен кастом 4.1 без повышения модема
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 19:33

т.е. я согу спокойно ставить кастом без повышения модема? Правильно понял?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 19:39

Norr1s писал(а):т.е. я согу спокойно ставить кастом без повышения модема? Правильно понял?
да, если залочен то без повышения модема - если незалочен то просто обновить на оригинальную прошивку
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 19:41

У меня залоченный.. Скажите а что и потом не надо всовывать файлы в Афоню, что бы сделать АНлок? Сеть будет сразу ловить после прошивки на 4.1?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 19:47

Norr1s писал(а):У меня залоченный.. Скажите а что и потом не надо всовывать файлы в Афоню, что бы сделать АНлок? Сеть будет сразу ловить после прошивки на 4.1?
анлок будет необходим, но раз модем не повысится - то сможете разлочить
Ответить