Джейлбрейк iPod Touch 2G 8gb MC прошивка 4.1

Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 19:57

Есть новости?Такой вопрос на mac os сделать джеил реально?
Аватара пользователя
motor636
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 14:48

на mac сделать реально, особенно sn0wbreeze-V2.0.2 или же redsn0w 0.9.6b1
1) только под Mac os на sn0wbreeze-V2.0.2 можно собирать прошивки с win os такое не проходит
2) ну а redsn0w 0.9.6b1 полным полно в интернете видео как этой прогой делают
Аватара пользователя
motor636
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 18:18

кто нибудь на макбуке пробывал?
TiJai
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 13:38

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 19:40

А если на обычный бук Mac OS поставить, то покатит?
stalich
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 22:21

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 20:41

я уже запутался!, у меня еще трабл, не все проги с инетом соединяются, например сафари кроме яндекса сайты больше не грузит или офиц. проги для скачивания картинок не работают, что делать? настройки сбрасывал, прошивку восстанавливал, вай-фай перенастраивал, сбрасывал настройки сети и перегружал айпод, так что делать то? А? кто знает? :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 21:00

TiJai писал(а):А если на обычный бук Mac OS поставить, то покатит?
На ней и пробовали - тоже так
Аватара пользователя
Art Master
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2008, 06:56

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 06:29

Ребята! Тройное Ура! Ура! Ура!
Наконец то получилось сделать джеил 4.1 для данного сабжа!
Мучался мучался и получилось...
Пробовал greenpois0n, limera1n, redsn0w последних версий... и ничего не получалось...
greenpois0n отвечал мне ошибкой что мол "jailbreak failed :("
limera1n все вроде бы делал нормально но после выполнения всех процедур он загружал девайс в прежнем состоянии и без белого квадрата который должен был установить сидию (без джеила)
redsn0w подвисал на последней стадии джеила и результат получался аналогичный прежним да и не очень радовал тот факт что если и прокатит то пришлась бы рестарты деваса делать только при наличии компа так как было когда-то с blackra1n...
но потом я решил попробовать еще раз с надеждой на лучшее и она не подвела...
вообщем ближе к делу...
помог мне с джеилом greenpois0n но в 2 этапа при этом был установлен последний тунец и запущен и проходило это только на 32 биной платформе (Win7x86)
1. делаем все по инструкции которая прилагается к greenpois0n, на этапе когда он сообщает нам грустную новость что "jailbreak failed :(" и мы видим белый повисший экран на девасе мы не расстраиваемся и переходим к следующему и последнему пункту
2. закрываем greenpois0n и открываем его вновь не трогая при этом девайс (дальше любуемся белым светом на девасе) повторяем процедуру джеила с начала как по инструкции
В итоге видим неожиданную картину! =)))
Всем удачи!
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 07:20

Не сильно верится в это но бегу пробывать,по результату отпишусь!

У меня он не пишет джеил брейк файэлд,пишет try again.Делаю всё как надо.Странно :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Art Master
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2008, 06:56

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 07:37

Fake_rap писал(а):Не сильно верится в это но бегу пробывать,по результату отпишусь!

У меня он не пишет джеил брейк файэлд,пишет try again.Делаю всё как надо.Странно :ne_vi_del:
все дело в том что у меня также писало... но я сперва пробовал на стационарном компе а на нем у меня стоит 7 64 бит...
после чего взял ноут а там у меня 7 32 бит и получилось все в точности как я описал выше...
уверен, должно все получиться на win 7 32 bit с другими ОС сомневаюсь...
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 07:43

Спасибо сейчас буду пробывать на 32 разряднике,ждём отчёта!
Ответить