Джейлбрейк iPod Touch 2G 8gb MC прошивка 4.1

Аватара пользователя
motor636
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 08:02

скорее не получится, получилось на прошивке 3.1.2, а у нас 4.1 скорее всего эт дохлый номер, у меня просто постоянно *try again* вылазило и даж белого экрана не было, ну а так ждем новостей :)
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 08:08

Афтар пишет что он сделал джеил ядом на прошивке 4.1

Насчёт 3.1.2 он бы никак не сделал бы её ядом,так как яд работает только с 4 ios

В данный момент я не могу попробовать на 32x друг уроки делает через час-два пойду к нему и проверю!

По результату отпишусь.
Вопрос автору новости в дфу вводил срзу перед нажатием на препаир то джеил брейк?Или после того как нажал по инструкции с отсчётом?
Аватара пользователя
Art Master
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2008, 06:56

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 08:38

после по инструкции... но не думаю что это важно...
там скорее всего важно то чтоб он завис на попытке сделать джеил, в следствии чего загорается экран белым молоком и висит, и не переживая про эту ситуацию презапускаем программу и повторяем процедуру...
мне так кажется пока вы не добьетесь зависания у вас ничего не получится так как я пробовал делать повторный джеил перезапустив девайс и ничего не получалось... но возможно я ошибаюсь...

П.С.
уже все настроил, радуюсь жизни...
Аватара пользователя
Art Master
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2008, 06:56

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 08:43

motor636 писал(а):скорее не получится, получилось на прошивке 3.1.2, а у нас 4.1 скорее всего эт дохлый номер, у меня просто постоянно *try again* вылазило и даж белого экрана не было, ну а так ждем новостей :)
товарищ, при чем тут 3.1.2, в данном сабже решается проблема с 4.1, если вас сбила с толку моя подпись то я ее уже поправил...
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 09:40

Вот я щас сижу у друга на xp всё тоже самое,что о5 нетак?
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 10:07

Уже пришел от друга,пытался сделать джеил как афтар сказал на 32 битной системе (делал на xp)

Результат нулевой,эффекта соответственно никакого.Ни джейла ни сидии ничего.

Если у автора действительно джеил прошол успешно,просьба выложить доказательство,фото модели и сидии.Тогда уже стоит думать, как и что.

С уважением.
Аватара пользователя
bobhol
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 10:38

Ребята не парьтесь вышел джейл на iPod Touch 2G 8gb MC прошивка 4.1, прошу прощения у Admin, даю ссылку на сторонний ресурс отмодерировано Annalion - ссылки на сторонние ресурсы запрещены
ЗЫ. странно что не вывесили эту новость на главной... хотя айфон приоритет, как я понимаю
Аватара пользователя
motor636
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 10:54

сбила с толку именно подпись, у самого тож 4.1 сейчас пойду тож пробывать, если получиться, то напишем мини мануал:)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 11:02

motor636 писал(а):сбила с толку именно подпись, у самого тож 4.1 сейчас пойду тож пробывать, если получиться, то напишем мини мануал:)
Джейлбрейк прошивки 4.1 Greenpois0n -
пробуем скачать обновленную утилиту
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 11:51

Труляля Анна спасибо что ссылку указали,хех всё пролтетело как по маслу на Windows 7 x64 всё работае идеально!Ну сёёё беу закачивать игры=)

Всем спасибо все делаем джеил не боимся!Урааааа

Ой млин забыл что там с сидии надо стащить чтобы иры ставить?
Ответить