беда с iphone 3g

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
dan_yatsenko
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 21:57

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 23:37

Купил iphone 3g, до этого 3g неоднократно прошивал, делал даунгрейд, джейл.... Купил с висящим на экране шнуром, те по номеру модели производителя не узнал. Перешивал на 3.13. Выкинул ошибку 1014. Еше пара манипуляций - экран эмердженси кол. Но вот дальше активировать вообще никак не получается. Помогите плиз кто может и знает.

Iphone 3g 8 gb
Windows 7
Itunes 9.2
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2010, 23:39

А сейчас у вашего телефона какая прошивка стоит?
dan_yatsenko
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 21:57

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 09:36

Прошил на 3.13, но не могу активировать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 23:54

dan_yatsenko писал(а):Прошил на 3.13, но не могу активировать.
что пишет itunes?
dan_yatsenko
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 21:57

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 22:23

В iphone, который вы пытаетесь активировать, нет сим-карты. Вот это он выдает
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 12:25

dan_yatsenko писал(а):В iphone, который вы пытаетесь активировать, нет сим-карты. Вот это он выдает
а симку пытались вставить?
dan_yatsenko
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 21:57

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 17:35

Он пишет это при вставленной симке без пин кода. Пробовал также вставлять at&t- тот же результат. При прошивке выкидывал ошибку не 1015(как при даунгрейде) а 1014.. Я в замешательстве
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 17:45

dan_yatsenko писал(а):Он пишет это при вставленной симке без пин кода. Пробовал также вставлять at&t- тот же результат. При прошивке выкидывал ошибку не 1015(как при даунгрейде) а 1014.. Я в замешательстве
1014 это то же самое что и 1015
если он не видит симки - то у вас скорее всего проблема в самой симке или физическая проблема телефона
dan_yatsenko
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 21:57

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 19:43

Дело в том что телефон-то больше симки не просит, а айтюнс её не видит. Может мультисим поможет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 19:45

dan_yatsenko писал(а):Дело в том что телефон-то больше симки не просит, а айтюнс её не видит. Может мультисим поможет?
при чем тут мультисим?
у вас может быть старая или битая симка
itunes требует родную симку или просто просит вставить симку - это очень важно и разница колоссальна!
Ответить